К гарниру из риса, макарон или картофеля можно приготовить вкусную, аппетитную сливочную подливу из курицы и грибов. В качестве куриного мяса я взяла филе, а в качестве грибов - свежие шампиньоны. Подлива получилась очень аппетитной, с насыщенным сливочным вкусом. Готовится она на сковороде с высокими бортиками, я использовала сковороду вок. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17842
Кулинария и рецепты
Сливочная подлива с курицей и грибами
К гарниру из риса, макарон или картофеля можно приготовить вкусную, аппетитную сливочную подливу из курицы и грибов. В качестве куриного мяса я взяла филе, а в качестве грибов - свежие шампиньоны. Подлива получилась очень аппетитной, с насыщенным сливочным вкусом. Готовится она на сковороде с высокими бортиками, я использовала сковороду вок.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17842