Комментарии
- 6 окт 2023 19:06Наталья Антонова(Горбачева)

- 8 окт 2023 08:34Наталья Куклина(Балкова)В бигус ещё добавляют рис
- 22 окт 2023 23:45Антонина Шапкина (Михайлова)До сих пор не научились правильно называть блюдо "бигос"-это правильно!
- 23 окт 2023 09:06Кулинария и рецепты ответила Антонине Шапкиной (Михайловой)Би́гус (нем. Beiguss) — традиционное для польской кухни второе блюдо из капусты и мяса, имеющее вариации в белорусской, украинской и литовской кухне.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария и рецепты
Бигус из свежей капусты со свининой
Бигус, как правило, готовят из двух видов капусты: свежей и квашеной. Но в виду того, что квашеной капусты в летний период не бывает, предлагаю рецепт на все времена года - бигус из свежей капусты со свининой. По вкусу он немного отличается от традиционного, но в целом блюдо сохраняет свои качества: просто, быстро, полезно и вкусно. В состав бигуса входит "Краковская" колбаса, которую можно заменить любой копченой.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/8941