Пикша - замечательная морская рыба, относящаяся к семейству тресковых. В ней практически нет мелких косточек. Поэтому, когда встречаю качественную пикшу в рыбных отделах, обязательно её покупаю. Из этой рыбки можно приготовить немало отличных блюд. В этот раз решила сделать котлетки из пикши. Рыбные котлеты получились пышными, нежными, сочными и очень вкусными. В состав фарша я не стала добавлять манку, так как и без неё котлеты из пикши хорошо держат форму, не разваливаются в процессе жарки. На гарнир к таким котлеткам я обычно подаю картофельное пюре. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17823
Кулинария и рецепты
Котлеты из пикши
Пикша - замечательная морская рыба, относящаяся к семейству тресковых. В ней практически нет мелких косточек. Поэтому, когда встречаю качественную пикшу в рыбных отделах, обязательно её покупаю. Из этой рыбки можно приготовить немало отличных блюд. В этот раз решила сделать котлетки из пикши. Рыбные котлеты получились пышными, нежными, сочными и очень вкусными. В состав фарша я не стала добавлять манку, так как и без неё котлеты из пикши хорошо держат форму, не разваливаются в процессе жарки. На гарнир к таким котлеткам я обычно подаю картофельное пюре.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17823