Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt" Предлагаю приготовить вкусный, слабогазированный, приятно освежающий квас из берёзового сока с добавлением сухофруктов. Поскольку квас готовится без добавления дрожжей, для его естественного брожения потребуется от 3 до 5 суток. У меня берёзовый квас был готов уже через 3 дня. Квас получился в меру резким. Чем дольше он будет стоять, тем более насыщенным будет становиться вкус и более ярко будет чувствоваться присущая ему кислинка. Приготовьте квас по этому рецепту и он отлично утолит жажду! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/18705 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Кулинария и рецепты
Квас из берёзового сока с сухофруктами
Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Предлагаю приготовить вкусный, слабогазированный, приятно освежающий квас из берёзового сока с добавлением сухофруктов. Поскольку квас готовится без добавления дрожжей, для его естественного брожения потребуется от 3 до 5 суток. У меня берёзовый квас был готов уже через 3 дня. Квас получился в меру резким. Чем дольше он будет стоять, тем более насыщенным будет становиться вкус и более ярко будет чувствоваться присущая ему кислинка. Приготовьте квас по этому рецепту и он отлично утолит жажду!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18705 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy