Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt" Куриные сердечки - субпродукт, из которого можно приготовить немало интересных блюд. В этот раз предлагаю потушить куриные сердечки с картошкой. Готовится блюдо несложно, а получается и сытным, и аппетитным, и вкусным. Куриные сердечки в процессе тушения становятся сочными, а картофель - в меру мягким. Это блюдо станет отличным обедом или ужином, попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/18362 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Кулинария и рецепты
Куриные сердечки, тушёные с картошкой
Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Куриные сердечки - субпродукт, из которого можно приготовить немало интересных блюд. В этот раз предлагаю потушить куриные сердечки с картошкой. Готовится блюдо несложно, а получается и сытным, и аппетитным, и вкусным. Куриные сердечки в процессе тушения становятся сочными, а картофель - в меру мягким. Это блюдо станет отличным обедом или ужином, попробуйте!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18362 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy