Комментарии
- 12 мая 18:42Ольга КрасноЭто вареники. Колдуны зразы картофельные с фаршем. Кого лечите?
- 12 мая 19:11Кулинария и рецепты ответила Ольге КрасноМожет прежде чем задавать в таком тоне вопрос, стоит изучить вопрос о "колдунах" и "варениках", начинках, сходствах и различиях.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария и рецепты
Колдуны с капустой и фаршем
Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Колдуны - очень известное блюдо белорусской кухни. По форме и размеру колдуны похожи на классические вареники. Начинки могут быть разными. В этот раз предлагаю приготовить вкусные, аппетитные, сытные колдуны с начинкой из капусты и фарша. Тесто в рецепте заварное, оно прекрасно подходит и для лепки колдунов, и для лепки пельменей, вареников. Колдуны к столу нужно подавать горячими, дополнив сметаной или растопленным сливочным маслом.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18752 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy