Колдуны с капустой и фаршем

Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Колдуны - очень известное блюдо белорусской кухни. По форме и размеру колдуны похожи на классические вареники. Начинки могут быть разными. В этот раз предлагаю приготовить вкусные, аппетитные, сытные колдуны с начинкой из капусты и фарша. Тесто в рецепте заварное, оно прекрасно подходит и для лепки колдунов, и для лепки пельменей, вареников. Колдуны к столу нужно подавать горячими, дополнив сметаной или растопленным сливочным маслом.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18752 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Колдуны с капустой и фаршем - 973722823708
Колдуны с капустой и фаршем - 973722823964
Колдуны с капустой и фаршем - 973722824220
Колдуны с капустой и фаршем - 973722824476
Колдуны с капустой и фаршем - 973722824732
Колдуны с капустой и фаршем - 973722824988
Колдуны с капустой и фаршем - 973722825244
Колдуны с капустой и фаршем - 973722825500
Колдуны с капустой и фаршем - 973722825756
Колдуны с капустой и фаршем - 973722826012

Комментарии

  • 12 мая 18:42
    Это вареники. Колдуны зразы картофельные с фаршем. Кого лечите?
  • 12 мая 19:11
    Может прежде чем задавать в таком тоне вопрос, стоит изучить вопрос о "колдунах" и "варениках", начинках, сходствах и различиях.