Куриная печень, тушёная с луком в сливках на сковороде, - простое домашнее блюдо. Куриная печень получается ароматной, нежной, с приятным сливочным вкусом. Подавать её можно с любым гарниром на ваш вкус (например, с картофелем, гречкой или макаронами). Для приготовления куриной печени с луком в сливках на сковороде понадобится: куриная печень - 400 г; сливки жирностью 10-20% - 200 мл; лук - 2 шт.; мука - 1 ст. л.; растительное масло для обжаривания; соль, специи - по вкусу. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/4634?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Кулинария и рецепты
Куриная печень с луком в сливках на сковороде
Куриная печень, тушёная с луком в сливках на сковороде, - простое домашнее блюдо. Куриная печень получается ароматной, нежной, с приятным сливочным вкусом. Подавать её можно с любым гарниром на ваш вкус (например, с картофелем, гречкой или макаронами).
Для приготовления куриной печени с луком в сливках на сковороде понадобится:
куриная печень - 400 г;
сливки жирностью 10-20% - 200 мл;
лук - 2 шт.;
мука - 1 ст. л.;
растительное масло для обжаривания;
соль, специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/4634?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy