Чтобы сохранить всю пользу витаминов в ягодах, я обычно замораживаю часть урожая в морозилке. В этот раз хочу рассказать о том, как я замораживаю малину, перетёртую с сахаром. Делается такая заготовка и просто, и быстро. При этом в малине сохраняется максимум витаминов. Малиновое пюре я замораживаю без косточек, поэтому ягодная масса получается нежнейшей. Зимой наивкуснейшую, яркую малину, протёртую с сахаром, можно разморозить и подать к столу в качестве десерта. Если малиновому пюре дать подтаять совсем немного, тогда вы получите отличное ягодное мороженое. Просто, полезно и вкусно, обязательно сделайте эту заготовку для себя и своих близких на зиму! Для приготовления малины, замороженной с сахаром на зиму, потребуется: малина - 900 г; сахар - 150 г. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19846?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Кулинария и рецепты
Малина, перетёртая с сахаром, в морозилке
Чтобы сохранить всю пользу витаминов в ягодах, я обычно замораживаю часть урожая в морозилке. В этот раз хочу рассказать о том, как я замораживаю малину, перетёртую с сахаром. Делается такая заготовка и просто, и быстро. При этом в малине сохраняется максимум витаминов. Малиновое пюре я замораживаю без косточек, поэтому ягодная масса получается нежнейшей. Зимой наивкуснейшую, яркую малину, протёртую с сахаром, можно разморозить и подать к столу в качестве десерта. Если малиновому пюре дать подтаять совсем немного, тогда вы получите отличное ягодное мороженое. Просто, полезно и вкусно, обязательно сделайте эту заготовку для себя и своих близких на зиму!
Для приготовления малины, замороженной с сахаром на зиму, потребуется:
малина - 900 г;
сахар - 150 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19846?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy