Крыжовник - и вкусная, и полезная ягода, с которой можно приготовить немало заготовок на зиму. В этот раз предлагаю заморозить пюре из крыжовника и апельсина. В результате получается очень вкусная, ароматная, полезная заготовка, которую можно подать к столу в качестве освежающего десерта. Ну а после размораживания при комнатной температуре пюре из крыжовника и апельсина станет приятным дополнением к чаю, блинам, оладьям. Зимой замороженный с апельсином крыжовник будет замечательным напоминанием о лете! Для приготовления крыжовника, замороженного с апельсином на зиму, потребуется: крыжовник - 500 г; апельсины - 2 шт. (330 г в очищенном виде); сахар - 300 г. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18924?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Кулинария и рецепты
Крыжовник, замороженный с апельсином на зиму
Крыжовник - и вкусная, и полезная ягода, с которой можно приготовить немало заготовок на зиму. В этот раз предлагаю заморозить пюре из крыжовника и апельсина. В результате получается очень вкусная, ароматная, полезная заготовка, которую можно подать к столу в качестве освежающего десерта. Ну а после размораживания при комнатной температуре пюре из крыжовника и апельсина станет приятным дополнением к чаю, блинам, оладьям. Зимой замороженный с апельсином крыжовник будет замечательным напоминанием о лете!
Для приготовления крыжовника, замороженного с апельсином на зиму, потребуется:
крыжовник - 500 г;
апельсины - 2 шт. (330 г в очищенном виде);
сахар - 300 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18924?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy