Красная смородина, протёртая с сахаром, без варки на зиму
В этом году приготовила на зиму красную смородину, протёртую с сахаром, без варки. Заготовка получилась очень вкусной, сочной и яркой. Хранить смородину, измельчённую с сахаром, лучше в холодильнике, ягодки сохраняют свой вкус и цвет в течение 6-8 месяцев. Мы такие ягоды съедаем очень быстро, потому что они, как свежие. Эту ягодную заготовку я очень люблю подавать в качестве дополнения к блинам и оладьям. Для приготовления на зиму красной смородины, протёртой с сахаром, без варки, потребуется: красная смородина - 500 г; сахар - 500 г. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18073?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Кулинария и рецепты
Красная смородина, протёртая с сахаром, без варки на зиму
В этом году приготовила на зиму красную смородину, протёртую с сахаром, без варки. Заготовка получилась очень вкусной, сочной и яркой. Хранить смородину, измельчённую с сахаром, лучше в холодильнике, ягодки сохраняют свой вкус и цвет в течение 6-8 месяцев. Мы такие ягоды съедаем очень быстро, потому что они, как свежие. Эту ягодную заготовку я очень люблю подавать в качестве дополнения к блинам и оладьям.
Для приготовления на зиму красной смородины, протёртой с сахаром, без варки, потребуется:
красная смородина - 500 г;
сахар - 500 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18073?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy