Чебуреки со свининой и говядиной

Чебуреки с фаршем из говядины со свининой готовлю часто и большими порциями. Перепробовав массу рецептов, я остановилась именно на этом. Чебуреки получаются наивкуснейшими, хрустящими снаружи и сочными внутри. Тесто замешивается просто и быстро. Готовлю сразу много чебуреков. Половину сформированных чебуреков я всегда замораживаю в морозилке и при необходимости жарю их, не размораживая. Всем советую приготовить чебуреки со свино-говяжьим фаршем по этому рецепту и насладиться их вкусом!
Для приготовления чебуреков со свино-говяжьим фаршем понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
мука - 1 кг 200 г;
вода - 500 мл;
сливочное масло - 30 г;
растительного масло - 1 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
соль - 0,5 ч. л.
ДЛЯ ФАРША:
мякоть свинины - 500 г;
мякоть говядины - 500 г;
сливочное масло - 120 г;
вода - 200 мл;
лук - 2 шт.;
свежая зелень (у меня - петрушка) - 30 г;
соль, специи - по вкусу.
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/1609?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Чебуреки со свининой и говядиной - 5373198882844
Чебуреки со свининой и говядиной - 5373198883100
Чебуреки со свининой и говядиной - 5373198883356
Чебуреки со свининой и говядиной - 5373198883612
Чебуреки со свининой и говядиной - 5373198883868
Чебуреки со свининой и говядиной - 5373198884124
Чебуреки со свининой и говядиной - 5373198884380
Чебуреки со свининой и говядиной - 5373198884636
Чебуреки со свининой и говядиной - 5373198884892
Чебуреки со свининой и говядиной - 5373198885148

Комментарии

Комментариев нет.