Классический рецепт французского багета

Предлагаю испечь в духовке французский багет по классическому рецепту. Багет получается очень вкусным, с тонкой, хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем. Его можно использовать для приготовления бутербродов, можно нафаршировать начинкой или подать к шашлыку. Размер французских багетов можно сделать по желанию, главное - следовать рецептуре в замесе теста и в формовке выпечки. Из указанных в рецепте ингредиентов получается 2 длинных багета.
Для приготовления классического французского багета в духовке потребуется:
мука - 550 г;
вода - 370 мл;
сухие дрожжи - 5 г;
соль - 5 г;
растительное масло - 2 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16114?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Классический рецепт французского багета  - 5373594430236
Классический рецепт французского багета  - 5373594430492
Классический рецепт французского багета  - 5373594430748
Классический рецепт французского багета  - 5373594431004
Классический рецепт французского багета  - 5373594431260
Классический рецепт французского багета  - 5373594431516
Классический рецепт французского багета  - 5373594431772
Классический рецепт французского багета  - 5373594432028
Классический рецепт французского багета  - 5373594432284
Классический рецепт французского багета  - 5373594432540

Комментарии

Комментариев нет.