Перец для фарширования на зиму с аспирином

Я очень люблю этот рецепт заготовки перцев для фарширования на зиму. Такие перчики - отличное подспорье для хозяйки. Перцы, закрытые в маринаде с добавлением аспирина, практически не теряют свою форму, цвет и вкус. Для этой консервации я всегда беру красный перчик, по моему мнению, он вкуснее. Зимними деньками очень приятно побаловать свою семью фаршированным перцем. Расчёт ингредиентов дан на банку объёмом 3 литра.
Для приготовления перцев для фарширования на зиму с аспирином потребуется:
болгарский красный перец - 1,5 кг (может чуть меньше или больше);
соль - 50 г;
сахар - 50 г;
уксус 9% - 50 мл;
аспирин (ацетилсалициловая кислота) - 3 таблетки;
вода - 1,5 литра.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/9014?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Перец для фарширования на зиму с аспирином - 5373664449052
Перец для фарширования на зиму с аспирином - 5373664449308
Перец для фарширования на зиму с аспирином - 5373664449564
Перец для фарширования на зиму с аспирином - 5373664449820
Перец для фарширования на зиму с аспирином - 5373664450076
Перец для фарширования на зиму с аспирином - 5373664450332
Перец для фарширования на зиму с аспирином - 5373664450588

Комментарии