Недавно я побывала в Латвии и несколько раз пробовала там этот вкусный холодный суп. Он хорошо насыщает и в летнюю жару прекрасно охлаждает. Получается свекольник очень красивым! Латышские хозяйки знают разные варианты этого свекольника - кто-то добавляет редис, кто-то - картофель. Впридачу к кефиру суп также часто подкисляют уксусом или лимоном. Я предлагаю Вам рецепт в том варианте, в каком ела его сама. Попробуйте приготовить это несложное блюдо! Для приготовления холодного свекольника по-латышски Вам потребуется: свёкла - 600 г; свежие огурцы - 600 г; яйца куриные - 5 шт.; кефир - 1,5 литра; укроп - пучок; соль - по вкусу. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6558?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Кулинария и рецепты
Холодный свекольник по-латышски
Недавно я побывала в Латвии и несколько раз пробовала там этот вкусный холодный суп. Он хорошо насыщает и в летнюю жару прекрасно охлаждает. Получается свекольник очень красивым! Латышские хозяйки знают разные варианты этого свекольника - кто-то добавляет редис, кто-то - картофель. Впридачу к кефиру суп также часто подкисляют уксусом или лимоном. Я предлагаю Вам рецепт в том варианте, в каком ела его сама. Попробуйте приготовить это несложное блюдо!
Для приготовления холодного свекольника по-латышски Вам потребуется:
свёкла - 600 г;
свежие огурцы - 600 г;
яйца куриные - 5 шт.;
кефир - 1,5 литра;
укроп - пучок;
соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6558?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy