Варенье из слив - вкуснейшее лакомство! Предлагаю попробовать отличное варенье из слив "Угорка" с косточкой. Варенье готовится совершенно просто, но довольно долго, так как сливы нужно выдерживать в сиропе несколько раз по 10-12 часов. Зато в результате вы получите безумно вкусную, тугую, мармеладную сливу и ароматный, тягучий сироп. Это варенье зимой замечательно подойдет к несладкому чаю. Из данного количества продуктов получится одна пол-литровая баночка. Для приготовления варенья из слив "Угорка" с косточкой понадобится: слива - 400 г; сахар - 300 г; вода - 75 мл; лимонная кислота - 1/4 ч. л. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13132?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Кулинария и рецепты
Варенье из слив "Угорка" с косточкой
Варенье из слив - вкуснейшее лакомство! Предлагаю попробовать отличное варенье из слив "Угорка" с косточкой. Варенье готовится совершенно просто, но довольно долго, так как сливы нужно выдерживать в сиропе несколько раз по 10-12 часов. Зато в результате вы получите безумно вкусную, тугую, мармеладную сливу и ароматный, тягучий сироп. Это варенье зимой замечательно подойдет к несладкому чаю. Из данного количества продуктов получится одна пол-литровая баночка.
Для приготовления варенья из слив "Угорка" с косточкой понадобится:
слива - 400 г;
сахар - 300 г;
вода - 75 мл;
лимонная кислота - 1/4 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13132?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy