К домашнему чаепитию предлагаю испечь аппетитные слойки с начинкой из рикотты и груши. Если слоёное тесто уже разморожено, тогда на приготовление таких слоек уйдёт минимум времени. Формуются они несложно, в виде конвертиков с прорезями. Слоечки получаются ароматными, нежными и очень вкусными, всем советую попробовать! Для приготовления слоек с рикоттой и грушей потребуется: слоёное тесто покупное - 500 г; груша - 2 шт.; сахарная пудра (или сахар) - 1 ст. л.; сыр "Рикотта" - 150 г; мука - 1 ст. л.; яйцо - 1 шт. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19114?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Кулинария и рецепты
Слойки с рикоттой и грушей
К домашнему чаепитию предлагаю испечь аппетитные слойки с начинкой из рикотты и груши. Если слоёное тесто уже разморожено, тогда на приготовление таких слоек уйдёт минимум времени. Формуются они несложно, в виде конвертиков с прорезями. Слоечки получаются ароматными, нежными и очень вкусными, всем советую попробовать!
Для приготовления слоек с рикоттой и грушей потребуется:
слоёное тесто покупное - 500 г;
груша - 2 шт.;
сахарная пудра (или сахар) - 1 ст. л.;
сыр "Рикотта" - 150 г;
мука - 1 ст. л.;
яйцо - 1 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19114?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy