Хочу предложить вашему вниманию интересный рецепт тушения куриной печени в молоке. Готовила печёнку так впервые и результат - просто обалденный! Тушёная печень получается нежнейшей, а молочный соус - вкуснота необычайная! Рекомендую вам этот рецепт на все 100%. Для приготовления куриной печени, тушёной в молоке, потребуется: печень куриная - 400 г; молоко (лучше взять молоко жирностью 3,2% или домашнее) - 250 мл; масло растительное - 1 ст. л.; масло сливочное - 15-20 г; соль, перец чёрный молотый, специи - по вкусу; зелень укропа и лука для подачи. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16919?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Кулинария и рецепты
Куриная печень, тушёная в молоке
Хочу предложить вашему вниманию интересный рецепт тушения куриной печени в молоке. Готовила печёнку так впервые и результат - просто обалденный! Тушёная печень получается нежнейшей, а молочный соус - вкуснота необычайная! Рекомендую вам этот рецепт на все 100%.
Для приготовления куриной печени, тушёной в молоке, потребуется:
печень куриная - 400 г;
молоко (лучше взять молоко жирностью 3,2% или домашнее) - 250 мл;
масло растительное - 1 ст. л.;
масло сливочное - 15-20 г;
соль, перец чёрный молотый, специи - по вкусу;
зелень укропа и лука для подачи.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16919?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy