Куриная печень, тушёная в молоке

Хочу предложить вашему вниманию интересный рецепт тушения куриной печени в молоке. Готовила печёнку так впервые и результат - просто обалденный! Тушёная печень получается нежнейшей, а молочный соус - вкуснота необычайная! Рекомендую вам этот рецепт на все 100%.
Для приготовления куриной печени, тушёной в молоке, потребуется:
печень куриная - 400 г;
молоко (лучше взять молоко жирностью 3,2% или домашнее) - 250 мл;
масло растительное - 1 ст. л.;
масло сливочное - 15-20 г;
соль, перец чёрный молотый, специи - по вкусу;
зелень укропа и лука для подачи.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16919?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Куриная печень, тушёная в молоке - 5374707047964
Куриная печень, тушёная в молоке - 5374707048220
Куриная печень, тушёная в молоке - 5374707048476
Куриная печень, тушёная в молоке - 5374707048732
Куриная печень, тушёная в молоке - 5374707048988
Куриная печень, тушёная в молоке - 5374707049244
Куриная печень, тушёная в молоке - 5374707049500
Куриная печень, тушёная в молоке - 5374707049756
Куриная печень, тушёная в молоке - 5374707050012

Комментарии

Комментариев нет.