Перемячи - это пирожки из дрожжевого теста с начинкой из фарша. Эта выпечка напоминает беляши. Но, в отличие от беляшей, перемячи формируются так, чтобы сверху на пирожках было отверстие. Чаще всего перемячи жарят на сковороде. А в этот раз я предлагаю испечь очень вкусные, мягкие, сытные перемячи с фаршем в духовке. Эта выпечка из дрожжевого теста особенно понравится тем, кто старается есть меньше жареных блюд. Эти перемячи можно подать к чаю, в качестве перекуса в течение дня или взять с собой в дорогу. Для приготовления перемячей с фаршем в духовке потребуется: ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА: вода - 150 мл; сухие дрожжи - 1 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; пшеничная мука - 300 г; растительное масло - 30 мл (в тесто) + для смазывания миски; яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч. л. ДЛЯ НАЧИНКИ: мясной фарш (у меня - свинина + говядина) - 300 г; лук - 1 шт.; соль, специи - по вкусу. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17192?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Кулинария и рецепты
Перемячи с фаршем в духовке из дрожжевого теста
Перемячи - это пирожки из дрожжевого теста с начинкой из фарша. Эта выпечка напоминает беляши. Но, в отличие от беляшей, перемячи формируются так, чтобы сверху на пирожках было отверстие. Чаще всего перемячи жарят на сковороде. А в этот раз я предлагаю испечь очень вкусные, мягкие, сытные перемячи с фаршем в духовке. Эта выпечка из дрожжевого теста особенно понравится тем, кто старается есть меньше жареных блюд. Эти перемячи можно подать к чаю, в качестве перекуса в течение дня или взять с собой в дорогу.
Для приготовления перемячей с фаршем в духовке потребуется:
ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА:
вода - 150 мл;
сухие дрожжи - 1 ч. л.;
сахар - 1 ст. л.;
пшеничная мука - 300 г;
растительное масло - 30 мл (в тесто) + для смазывания миски;
яйцо - 1 шт.;
соль - 1 ч. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
мясной фарш (у меня - свинина + говядина) - 300 г;
лук - 1 шт.;
соль, специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17192?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy