Отобрать самые аппетитные и ровные кусочки рыбы. (У меня получилось грамм 800). Помыть, дать стечь воде. Соль, сахар по вкусу, две ст. ложки уксуса, перец-горошек (10 горошинок) 3 штучки лаврового листа. Все перемешать, плотно уложить в кастрюльку и в холодильник на сутки. Сложить кусочки рыбы в банку, перекладывая кружочками лука и залить подсолнечным маслом.В холодильник еще не двое суток. А потом можно варить картошечку с укропом и сливками, доставать селедочку из холодильника и угощать любителей рыбки вкуснятиной!
Кулинария и рецепты
БЕЛЫЙ АМУР МАРИНОВАННЫЙ ИЛИ СЕЛЕДКА ПО-ДОМАШНЕМУ
Отобрать самые аппетитные и ровные кусочки рыбы. (У меня получилось грамм 800). Помыть, дать стечь воде.
Соль, сахар по вкусу, две ст. ложки уксуса, перец-горошек (10 горошинок) 3 штучки лаврового листа. Все перемешать, плотно уложить в кастрюльку и в холодильник на сутки.
Сложить кусочки рыбы в банку, перекладывая кружочками лука и залить подсолнечным маслом.В холодильник еще не двое суток.
А потом можно варить картошечку с укропом и сливками, доставать селедочку из холодильника и угощать любителей рыбки вкуснятиной!