Комментарии
- 9 сен 2019 18:49марина бушняк(габидуллина)
- 9 сен 2019 19:06Галина Кашкова(Лазюк)
- Алма ЖапаховаКомментарий удалён.
- 10 сен 2019 07:21ЕЛЕНА РОСЛЯКОВА-Лебедева
- 10 сен 2019 19:16Светлана Глазова (Горбатюк)
- 10 сен 2019 21:09Елизавета ЭдемскаяСупер!
- 14 сен 2019 17:39Светлана 🌹🌹🌹
- Наталья Чернышева ВЛАСОВАКомментарий удалён.
- Наталья Чернышева ВЛАСОВАКомментарий удалён.
- Наталья Чернышева ВЛАСОВАКомментарий удалён.
- Наталья Чернышева ВЛАСОВАКомментарий удалён.
- Наталья Чернышева ВЛАСОВАКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария и рецепты
Баклажаны, жареные в соевом соусе с чесноком
Предлагаю вам приготовить очень вкусные баклажаны, жареные в соевом соусе с чесноком. Это ароматнейшее блюдо можно подать и в качестве закуски, и в качестве гарнира, например, к отварному мясу или рыбе. Готовится очень просто и быстро. Блюдо при минимуме продуктов получается бесподобным! Советую попробовать такие баклажаны, вам точно они понравятся!
Для приготовления баклажанов, жареных в соевом соусе с чесноком, понадобится:
баклажаны (средние) - 2 шт. (250 г);
чеснок - 2 зубчика;
масло растительное - 4-5 ст. л.;
соевый соус - 2 ст. л.;
соль - 1 ч. л.;
зелень укропа - 1/4 пучка.
Баклажаны вымыть, обрезать хвостики.
Нарезать баклажаны вдоль, каждый - на 4 части, посыпать солью и оставить на 15 минут.
Затем промакнуть каждый "язычок" из баклажанов бумажными салфетками.
Нарезать баклажаны длинными брусочками.
Очищенный чеснок измельчить ножом.
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить баклажаны.
Обжаривать баклажаны, перемешивая, на среднем огне около 7-8 минут (до мягкости и румяности), затем добавить чеснок и соевый соус.
Перемешать и подержать на небольшом огне еще минуты 3, добавить измельченный укроп. Баклажаны еще раз перемешать, газ выключить.
Подавать очень вкусные и ароматные баклажаны, жареные в соевом соусе с чесноком, можно и в теплом, и в охлаждённом виде. Попробуйте и вы ещё неоднократно вернётесь к этому рецепту!
Приятного аппетита!
*********
Не забывайте высказывать свое отношение к нашим рецептам!