Супер нежный пирог с капустой и мясом - 849557358341
Супер нежный пирог с капустой и мясом - 849557358597
Супер нежный пирог с капустой и мясом - 849557358853
Супер нежный пирог с капустой и мясом - 849557359109
Супер нежный пирог с капустой и мясом - 849557359621
Супер нежный пирог с капустой и мясом - 849557359877

Супер нежный пирог с капустой и мясом

Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и
так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую
хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа .
5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и
3 яйца .
6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
8.Выливаем половину теста в форму .
9.Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .
10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов
на 30 минут
11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой (
зубочисткой. шпажкой).

Супер нежный пирог с капустой и мясом
Пирог с мясом и капустой
Мясной Греческий Пирог - редкая вкуснятина! (Greek Meat Pie)
КУРИНЫЙ ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ
Оладьи на кефире с зеленым луком



Вам потребуется:



• кефир (жирный) — 200 мл

• мука — 200 г

• яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.

• лук зеленый — 1 пуч.

• сода — 1/2 ч. л.

• соль — 1/2 ч. л.

• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.



Как готовить:



1. Зеленый лук мелко нарезать.



2. В жирный кефир всыпать соду, размешать.



3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить
немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до
однородности.



4. Всыпать зеленый лук и перемешать.



5. Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле
на медленном огне.



6. Подавать горячими со сметаной или йогуртом.



Приятного аппетита
Супер нежный пирог с капустой и мясом - 849557362437
Оладьи с зеленым луком.
Вкусные, Пышные ОЛАДУШКИ. Как Приготовить Вкусные ОЛАДЬИ на Кефире.
Пирожки с зеленым луком и яйцом на кефире
Ленивые беляши



Ингредиенты:



Для теста:

- 2 стакана кефира

- 0,5 ч. ложки соды

- 0,5 ч. ложки соли

- 0,5 ч. ложки сахара

- мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:



- фарш мясной

- лук

- чеснок

- соль, перец

- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень



Приготовление:



Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду,
размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну
минуту.

Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста
была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).

На сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см,
ложкой выложить тесто, на тесто - фарш, на фарш - ещё немного теста. Накрываем
фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия. Всё это делаем быстро.

Жарим на среднем огне с одной стороны, затем - с другой до красивого
золотистого цвета.

Горячими подаем на стол.
Супер нежный пирог с капустой и мясом - 849557363461
Ленивые беляши или быстрые пирожки.
Ленивые беляши дрожжевые
Ленивые беляши на кефире по домашнему
Беляши с мясом
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/hometricks
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Комментарии