Комментарии
- 11 дек 2016 21:12ЗОЯ ПСЁЛ ( Волотко )
- 11 дек 2016 21:18💚 АНЖЕЛЛА 💚 💚💚💚💚💚💚
- 11 дек 2016 21:37))))) ツ
- 11 дек 2016 22:09ANI ANIANIANI
- 11 дек 2016 22:10Фаина Вальдштейн(Окшина)
- 11 дек 2016 22:24Юлия Дунаева(Максимкина)
- 11 дек 2016 22:36Нина Григорьевна
- 11 дек 2016 23:17Татьяна Леонтьева (Лоцманова)
- 11 дек 2016 23:43Ольга Шевченко (Данилейко)
- 12 дек 2016 01:13ALEXANDRA EM
- 12 дек 2016 05:14🇷🇺Ольга❤️ Гусельникова (Шайдурова)
- 12 дек 2016 06:53Елена Коваль (Симухина)
- 12 дек 2016 09:58СВЕТЛАНА СМИРНОВА
- 12 дек 2016 10:09ТанюшКа Татьяна
- 12 дек 2016 11:44Татьяна Зяблицева
- 12 дек 2016 12:33Татьяна Куриленко
- 12 дек 2016 17:50Марина Орлова (Гаврилюк)
- 12 дек 2016 19:42Наталья Артемьева
- 12 дек 2016 20:40Ирина Дьяконова
- 13 дек 2016 10:31Надежда Гутова (кузнецова)
- 13 дек 2016 12:30Валентина S!!!
- 16 дек 2016 08:38Ольга Шишкина(Прошина)
- 16 дек 2016 21:49Ирина Косыгина (Качинская)
- 18 янв 2017 23:29Alena Рыбальченко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные Средства и Рецепты
ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять!
Сдобное дрожжевое тесто для булочек, пирожков, рулетов, ватрушек и т.д. Для приготовлении понадобится: Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!
Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами! Если Вы хотите, чтобы этот совет сохранился на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться".
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/hometricks
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•