СЕЛЁДКА ПО-КОРЕЙСКИ - 851000277765
СЕЛЁДКА ПО-КОРЕЙСКИ - 851000279301
СЕЛЁДКА ПО-КОРЕЙСКИ - 851000280325
СЕЛЁДКА ПО-КОРЕЙСКИ - 851000285189

СЕЛЁДКА ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:
сельдь: 2шт (замороженные или свежие)
лук: 4шт
перец черный молотый: 0,5ч.л.
перец красный молотый: 0,5ч.л.
соль: 1ст.л.
соус томатный: 1ст.л.
уксус: 50-60мл
масло растительное: 125мл (рафинированное)
Приготовление:
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
Перемешать.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
Приятного аппетита!

МММ... объеденье СЕЛЬДЬ ПО КОРЕЙСКИ за уши не оттащишь
03:26
МММ... объеденье СЕЛЬДЬ ПО КОРЕЙСКИ за уши не оттащишь
Хе из сельди.
05:07
Хе из сельди.
Селедка по-голландски. Очень вкусно!
04:00
Селедка по-голландски. Очень вкусно!
хе из сельди по-корейски
07:41
хе из сельди по-корейски
Как приготовить селедку по-корейски
04:32
Как приготовить селедку по-корейски
Салат «Суши»

Ингредиенты:

Рис - 300 г
Лосось - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Лист нори - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Васаби - 20 г
Кунжут по вкусу
Соевый соус по вкусу

Приготовление:

1. Возьмите два листа нори. Поместите на них перевернутую тарелку. Острым ножом вырежьте по контуру круг.

2. Покройте нори половиной риса. Отварите его таким же способом, как для суши: промойте рис несколько раз, залейте водой (пропорция 1 : 1,5), поставьте на огонь. Через 7 минут уменьшите огонь до минимума и варите еще 15 минут. Снимите с плиты и отставьте на 30 минут.

3. Затем смажьте слой риса очень тонким слоем васаби. Заранее смешайте порошок васаби с кипяченой водой, пропорция 1 : 1.

4. Выложите сверху половину нарезанного огурца и лосося.

5. Положите второй слой риса. Покройте его оставшимися огурцами, но теперь вперемешку с нарезанным авокадо.

6. Сверху выложите вторую часть лосося и посыпьте семенами кунжута.

Отправьте необычный салат в холодильник и дайте ему постоять немного. Блюдо получается очень красочным, вкусным, а главное — сытным. Подавайте вместе с соевым соусом!

Приятного аппетита!
СЕЛЁДКА ПО-КОРЕЙСКИ - 851000371461
Салат Мимоза с консервированным лососем
01:18
Салат Мимоза с консервированным лососем
Теплый салат из морепродуктов "Дары моря" - Недорогой простой рецепт - Seafood salad
06:59
Теплый салат из морепродуктов "Дары моря" - Недорогой простой рецепт - Seafood salad
Очень вкусный Салат с лососем "Гран-при"от Хелен.Delicious salad with salmon
Праздничный слоёный салат с сёмгой
03:23
Праздничный слоёный салат с сёмгой
САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА

Ингредиенты

— язык говяжий или свиной (отварной) — 300-400 г
— маринованные огурцы — 3-4 шт.
— репчатый лук — 2-3 шт.
— сметана нежирная

Способ приготовления салата из языка:

1. Язык и огурцы нарезать соломкой.
2. Приготовить маринад для лука. Для этого смешать 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. кипяченой воды. Лук нарезать тонкими полукольцами, ошпарить, залить маринадом и оставить на 2-3 часа.
3. Сложить в креманку язык, огурцы, маринованный лук и заправить салат сметаной.

Гости будут довольны!
СЕЛЁДКА ПО-КОРЕЙСКИ - 851000413957
Слоеный Салат с Языком. Очень Вкусный !
Самый вкусный салат с языком! Рецепт вкусного салата
Салат с языком. Очень вкусный рецепт салата. Как сварить язык
01:51
Салат с языком. Очень вкусный рецепт салата. Как сварить язык
Горячая закуска из языка на праздничный новогодний стол
07:03
Горячая закуска из языка на праздничный новогодний стол
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/hometricks
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Комментарии