Ну кто же не любит вкусные паштеты, да ещё и домашнего приготовления.? Не жалея ингредиентов, но соблюдая всё же рецептуру, Вы получите вкуснейшие паштеты, если воспользуетесь этими рецептами. Чтобы у Вас паштет всегда получался не сухим и не рассыпался, надо будет, практически, всегда брать на 2 части свинины (печени + мяса) как минимум, 1 часть сала (жирной грудинки + сала), только тогда Вы добьётесь превосходного результата. Знакомьтесь с рецептами. Печеночный паштет. 1,500 кг свиной печени 500 гр телятины или свиной грудинки 1 кг сала 60 гр соли (20 гр на каждый килограмм паштета) молотый черный перец ( 2,5-3 гр на каждый килограмм паштета) 2 ст л муки Печень, сало и грудинка перемолоты на мясорубке (мелкая решетка). Перемешиваем с солью, перцем и мукой. Помещаем в банки, закрываем, ставим банки в подходящую емкость (типа большой выварки), заливаем водой так, чтобы она полностью покрыла банки. Доводим до кипения и стерилизуем минимум 2 часа. Даем остыть прямо в кастрюле. Убираем с темное прохладное место минимум (терпение!) на 6 месяцев. Совет Дно ёмкости для стерилизации, в которой кипятятся банки необходимо устелить какой-нибудь тканью (льняной полотенец) и между банками тоже предусмотреть кусочки ткани. Банки можно ставить в два, а то и три этажа, между которыми тоже помещаем ткань. Сверху этого сооружения кладем груз (чугунный или каменный круг, напр) и закрываем крышкой. Свиной паштет : 1 кг плечевой части свинины 400 гр телятины 350 гр свиной грудинки 350 сала 40 гр соли 3 гр молотого перца Здесь все составляющие были перемолоты с помощью крупной решетки.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ Очень ВКУСНЫЙ и Простой Рецепт!
Как приготовить очень вкусный печеночный паштет
Печёночные рулетики с начинкой (куриной печени ) - Видео кулинария Татьяны США
Рулет из куриной печени с сырной начинкой. Рецепт
Ну очень вкусный печеночный паштет
Паштет из свиной печени, вкусный домашний рецепт
Очень вкусный экономный паштет. Very tasty economical pate
Народные Средства и Рецепты
Здравствуйте дорогие хозяюшки! Рады вас видеть в нашей уютной группе :)
У нас публикуются интересные советы по кулинарии, домашнему хозяйству, народной медицине и рукоделию!
200 г отварной куриной грудки, 200 г свежих помидоров, 150 г сладкого перца, 100 г твердого сыра, 200 г вареного картофеля. Заправка может быть двух видов: 1 - оливковое масло, сок лимона, соль и специи по вкусу. 2 - греческий йогурт, горчица, сок лимона или винный уксус, соль и специи по вкусу. Я выбрала второй вариант. Куриное мясо разобрать на волокна. Картофель нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Перец нарезать тонкими полосками, помидоры - небольшими кусочками. На дно салатника выложить слоем картофель. Остальные продукты смешать, заправить и выложить на картофель. Приятного аппетита!
Рецепт: как приготовить салат Цезарь (Caesar salad)
Салат Цезарь классический
Салат Цезарь. С курицей и сухариками. 2 варианта соусов.
салат Цезарь (самый простой рецепт). Caesar salad
Кабачковый омлет в духовке Ингредиенты: 5 ст. л. обезжиренного творога 2 яйца + 2 белка Кабачок 200 г Соль, перец
Приготовление: Творог взбить с яйцами, кабачок очистить, натереть на мелкой тёрке. Всё смешать, посолить, выложить в форму, запекать в духовке при 180 градусах 25 минут.
Приятного аппетита!
Как приготовить пышный омлет с сыром и помидорами.
ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ ФРИТТАТА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ОМЛЕТА (Frittata), КАК ПРИГОТОВИТЬ ОМЛЕТ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Омлет в Мультиварке с Овощами и Колбасой! Сочный и Вкусный Омлет!
Омлет без молока с колбасой сыром и помидорами пошаговый рецепт
Омлет в мультиварке: Вкусный омлет в мультиварке рецепт: Как приготовить пышный омлет в мультиварке
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● ● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/hometricks ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Народные Средства и Рецепты
Здравствуйте дорогие хозяюшки! Рады вас видеть в нашей уютной группе :)
У нас публикуются интересные советы по кулинарии, домашнему хозяйству, народной медицине и рукоделию!
Народные Средства и Рецепты
Очень вкусные паштеты.
Ну кто же не любит вкусные паштеты, да ещё и домашнего приготовления.? Не жалея ингредиентов, но соблюдая всё же рецептуру, Вы получите вкуснейшие паштеты, если воспользуетесь этими рецептами. Чтобы у Вас паштет всегда получался не сухим и не рассыпался, надо будет, практически, всегда брать на 2 части свинины (печени + мяса) как минимум, 1 часть сала (жирной грудинки + сала), только тогда Вы добьётесь превосходного результата. Знакомьтесь с рецептами.
Печеночный паштет.
1,500 кг свиной печени
500 гр телятины или свиной грудинки
1 кг сала
60 гр соли (20 гр на каждый килограмм паштета)
молотый черный перец ( 2,5-3 гр на каждый килограмм паштета)
2 ст л муки
Печень, сало и грудинка перемолоты на мясорубке (мелкая решетка). Перемешиваем с солью, перцем и мукой. Помещаем в банки, закрываем, ставим банки в подходящую емкость (типа большой выварки), заливаем водой так, чтобы она полностью покрыла банки. Доводим до кипения и стерилизуем минимум 2 часа. Даем остыть прямо в кастрюле. Убираем с темное прохладное место минимум (терпение!) на 6 месяцев.
Совет
Дно ёмкости для стерилизации, в которой кипятятся банки необходимо устелить какой-нибудь тканью (льняной полотенец) и между банками тоже предусмотреть кусочки ткани. Банки можно ставить в два, а то и три этажа, между которыми тоже помещаем ткань. Сверху этого сооружения кладем груз (чугунный или каменный круг, напр) и закрываем крышкой.
Свиной паштет :
1 кг плечевой части свинины
400 гр телятины
350 гр свиной грудинки
350 сала
40 гр соли
3 гр молотого перца
Здесь все составляющие были перемолоты с помощью крупной решетки.
Нина Стрекаловская
200 г отварной куриной грудки, 200 г свежих помидоров, 150 г сладкого перца, 100 г твердого сыра, 200 г вареного картофеля.
Заправка может быть двух видов:
1 - оливковое масло, сок лимона, соль и специи по вкусу.
2 - греческий йогурт, горчица, сок лимона или винный уксус, соль и специи по вкусу.
Я выбрала второй вариант.
Куриное мясо разобрать на волокна. Картофель нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Перец нарезать тонкими полосками, помидоры - небольшими кусочками.
На дно салатника выложить слоем картофель. Остальные продукты смешать, заправить и выложить на картофель.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
5 ст. л. обезжиренного творога
2 яйца + 2 белка
Кабачок 200 г
Соль, перец
Приготовление:
Творог взбить с яйцами, кабачок очистить, натереть на мелкой тёрке. Всё смешать, посолить, выложить в форму, запекать в духовке при 180 градусах 25 минут.
Приятного аппетита!
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/hometricks
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•