Мясной рулет Поркетта - 852227310597
Мясной рулет Поркетта - 852227311109
Мясной рулет Поркетта - 852227313157
Мясной рулет Поркетта - 852227314437
Мясной рулет Поркетта - 852227315973

Мясной рулет Поркетта

Поркетта — одно из самых распространенных блюд итальянской кухни. Кто не знает, поркетта – это маринованное мясо, свернутое рулетом и запеченое до румяной корочки. В Италии это блюдо готовят как дома, так и во время праздников и всевозможных ярмарок. Как говорят итальянцы, «нет поркетты – нет праздника»!
Ингредиенты
Свиная лопатка 1-1,5 килограмма
Масло оливковое по вкусу
1 ст. ложка соли (2 ч. ложки для внутренней части и 1 ч. ложка для внешней)
1 ст. ложка свежемолотого черного перца
2 ст. ложки измельченных листьев шалфея
2 ст. ложки свежего розмарина
Цедра одного апельсина
6 зубчиков чеснока
2 ч. ложки семян укропа (разотрите в ступке)
2 ч. ложки оливкового масла
Для соуса:
Филе анчоуса
1 ч. ложка красного перца (по вкусу)
1/4 стакана белого винного уксуса
1/4 стакана итальянской петрушки
Пошаговая инструкция
1. Если вы любите свиниу пожирней, то для приготовления поркетты вам однозначно лучше использовать классическую свиную грудинку. Или даже свиную шейку. Тут все зависит именно от вашего вкуса и личных предпочтений. Я же взял лопаточную часть и на расстоянии пары сантиметров от края, сделал глубокий надрез.
2. Разверните по срезу и параллельно столу сделайте еще один надрез. В результате должен получиться плоский и широкий пласт.
3. Мясо лучше промаринуется, если сделать несколько косых надрезов в местах, где остались утолщения.
4. Смажьте оливковым маслом и приправьте двумя чайными ложками соли.
5. Добавьте черный перец, измельченные шалфей, семена укропа и розмарин, цедру апельсина, порубленный чеснок и уплотните.
6. Начинайте сворачивать рулет.
7. Снаружи присыпьте чайной ложкой соли и остатками приправ.
8. Перетяните кулинарной бечевкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 3-4 часа, а еще лучше на ночь. Положите рулет на решетку, чтобы мясо не лежало в луже вытекающего маринада.
9. Наступило утро!
10. Разогрейте духовку до 230 градусов
11. Форму для выпекания и поверхность рулета сбрызните оливковым маслом и запекайте в средней части духовки 15-20 минут.
12. Когда поверхность рулета зарумянится, уменьшите температуру до 120 градусов и продолжайте выпекать поркетту еще в течение часа.
13. Прошел час или чуть более. Извлеките противень из духовки и оставьте наш рулет на 10 минут под фольгой.
Наслаждайтесь!

Поркетта итальянская | рулет из свиной брюшины | пошаговый рецепт |
Рулеты из Свинины/Свиной Рулет/Мясной Рулет/Rolls Pork/Простой Рецепт(Ооочень Вкусно)
Свинина. Мясной рулет с чесноком и перцем. Рулет из свинины. Рецепт рулета.
Рулет из свиной брюшины
Домашние хлопоты.Мясной рулет из брюшины.
МЯСНОЙ РУЛЕТ
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин

Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Мясной рулет Поркетта - 852227332869
Мясные гнезда простой рецепт
Гнезда из фарша. Блюдо из фарша быстро и вкусно.
Мясные Гнезда с Яйцом/Блюдо из Фарша/Очень Простой Рецепт(Вкусно и Быстро)
ГОтовим с любовью! МЯСНЫЕ ГНЕЗДА К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ!
Мясные гнезда быстро и вкусно
Драники с ветчиной, сыром и зеленью

Ингредиенты:
-картофель - 6 шт.
-луковица - 1 шт.
-ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр.
-сыр твёрдый - 200 гр.
-яйца - 2 шт.
-укроп
-мука - 4 ст.л.
-соль
-перец
-масло растительное

Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Мясной рулет Поркетта - 852227343621
Драники (деруны) - невероятно вкусные и соус специально для драников (potato pancakes)
Вкуснейшие драники с сыром!
Драники из картофеля с ветчиной! Оочень вкусные и сочные!!!!
Драники с ветчиной, сыром и зеленью. Быстро и вкусно! Утро на 5
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/hometricks
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Комментарии