ПИРОГ «ИЗ НИЧЕГО»  - 852506388229

ПИРОГ «ИЗ НИЧЕГО»

Hе только простой, но и вкусный
Ингредиенты:
Пшеничная мука 2 стакана
Разрыхлитель для теста 1 пакетик
Сахар 3/4 стакана
Молоко (3.2%) 1 стакан
Яйцо куриное 1 штука
Корица на кончике ножа
Приготовление:
Пирог "Из ничего" очень хорош и без начинки. Но если хочется, можно добавить прямо в тесто нарезанные кубиками яблоки, цукаты, изюм или рубленые орехи. Для приготовления пирога "Из ничего" яйцо разотрите с сахаром, добавьте молоко и хорошо размешайте.
Добавьте разрыхлитель для теста и корицу. Всыпьте муку и замесите тесто. Противень или сковороду смажьте маслом и равномерно вылейте на него тесто. Выпекайте пирог при температуре 180°С около 25 мин.

Пирог на кефире. Простой и вкусный рецепт
Яблочный пирог на кефире. Просто, быстро и очень вкусно!
Яблочный пирог. Простой рецепт на кефире!
Как Сделать Кекс на Кефире Простой Кекс Simple Cake on Yogurt
Простой и вкусный яблочный пирог на кефире
Пирог на кефире (очень легкий рецепт). Простой рецепт вкусной выпечки к чаю. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Х
ТОРТ "ЧЕРЕПАХА".

Ингредиенты:
● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя

Крем:
● 750 г сметаны
● 1 ст сахара

Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов.
Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Я бы вам не советовала весь стакан сахара добавлять – на мой вкус слишком сладковато, я меньше добавляю, но тут все по личным предпочтениям. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной стружкой.
Конечно, можно и в таком, чистом виде торт собрать. Но вкуснее добавить что-то свежее, с кислинкой, к примеру яблочки тонкими ломтиками между лепешками или ломтики яблок плюс грецкий орех или
яблоки, орех и брусника.
ПИРОГ «ИЗ НИЧЕГО»  - 852506467333
торт Черепаха
Вкусный торт Черепаха рецепт Секрета приготовления
Торт Черепаха со Сметаной в Домашних Условиях [как приготовить]
МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК

Ингредиенты:

● Молоко 100 мл

● Сахар 300 г

Приготовление:

1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.

2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.

3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками.

4. Остужают, высвобождают из формы.

5. Если вы любите пористый молочный сахар – нужно брать 100 мл молока + 300 г сахара. На лицевой стороне конфета будет ровной, а на оборотной - выпуклой. Если любите плотный- нужно брать 100 мл молока + 200 г сахара. С обеих сторон получится гладкий и ровненький молочный сахар.

Приятного аппетита!
ПИРОГ «ИЗ НИЧЕГО»  - 852506509573
ПИРОГ «ИЗ НИЧЕГО»  - 852506514181
ПИРОГ «ИЗ НИЧЕГО»  - 852506518789
ПИРОГ «ИЗ НИЧЕГО»  - 852506523141
ПИРОГ «ИЗ НИЧЕГО»  - 852506528261
Молочные ириски "пломбовытаскивающие" :) | Как приготовить ириски | Домашние ириски
Конфеты ириски /Молочная карамель/
Шоколадные конфеты «Метеорит» Рецепт вкусных домашних конфет
Конфеты а-ля "Сникерс". Домашние конфеты с арахисом
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/hometricks
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Комментарии