Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) - 852834642693
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) - 852834643717
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) - 852834650373
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) - 852834651653

Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)

Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить и пожарить – вернее потушить в собственном соку под крышкой
снять крышку и обжарить в образовавшемся жире
Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока
Добавить пару ложек кукурузной или пшеничной муки
Сверху посыпать паприку для цвета
(У меня не было красного перца, поэтому такой бледный цвет)
Пассеровать все вместе, добавить пару ложек сметаны.
Затем добавляем немного водички, чтобы все кусочки были "утоплены", сбавляем огонь и тушим еще минут 10
а потом......
выкладываем на порционное блюдо пару кусочков, заливаем побольше соуса
От себя добавлю что получилось очень вкусно, жаль красного перца не было...

Гедлибже курица в сметане по-кабардински
Фаршированные куриные грудки на гриле [Рецепты Bon Appetit]
Юлия Высоцкая - Фаршированные куриные грудки
Гедлибже по-кабардински
Рецепт от итальянских поваров! Тонкое и хрустящее тесто для пиццы

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 2 стак.
Молоко (тeплое) — 0, 5 стак.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное (в идеале оливковое, но можно и любое другое) — 2 ст. л.

Приготовление:

В миску высыпаем 2 стакана муки и смешиваем с солью. В отдельной посуде ложкой смешиваем яйца, молоко и масло, добиваясь однородного состояния. Постепенно, небольшими порциями, вливаем яично-молочную смесь в муку, постоянно перемешивая. Мука должна полностью впитать жидкость. Теперь начинаем вымешивать эту массу руками, периодически присыпая и её, и руки мукой. В результате минут через 10 получается очень мягкое, эластичное и гладкое тесто.

Наше тесто формируем в виде шара и заматываем во влажное полотенце из натуральной ткани. И оставляем так на столе на 15 минут. Теперь осталось раскатать тесто и перенести в форму. Из такого количества получаются две круглые пиццы, либо одна квадратная на целый противень. Выкладываем соус и начинку (тут уже на Ваш вкус), отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) - 852834677509
МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г мяса,
2 луковицы,
2 ст. ложки муки,
200 г сметаны,
1 ст. ложка томатной пасты,
1,5 ч.л. соли,
ч.л. перца,
1 ч.л. сахара,
1 стакан воды,
100 мл подсолнечного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо (у меня была мякоть свинины) промываем, обсушиваем, нарезаем пластинками, а затем полосками длиной четыре сантиметра.Режем кружочками лук и разбираем на кольца.Включаем мультиварку на программу «Жарка», добавляем в чашу масло и лук, помешиваем, пока зарумянится. Мясо нужно запанировать в муке, чтобы это сделать быстро и равномерно, нужно его сложить в пакет, посыпать мукой и потрясти.Мясо перекладываем к луку и тоже даем зарумяниться.

В сметану добавляем томатную пасту, соль, сахар и перец, разбавляем водой и все перемешиваем. Сметанную смесь вливаем в чашу мультиварки с мясом, перемешиваем и режим «Жарка» отключаем», если его время еще не закончилось. Включаем режим «Тушение» на один час. Крышка закрыта.Эту сочную подливку с нежнейшим мясом можно подать с любым гарниром. У меня был ароматный рис, а можно с картошечкой или гречкой, в общем, что хочется на выбор.
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) - 852834684933
Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) - 852834686725
Ну, оОчень вкусный - Гуляш!
Ну оОчень вкусный Бефстроганов/Бестроганофф в зюречском стиле
Ну, оОчень вкусное блюдо - Бефстроганов!
ВКУСНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ REDMOND, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ #РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ПЕЧЕНИ
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/hometricks
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Комментарии