Комментарии
- Комментарий удалён.
- 11 мая 2017 16:33лет 20 назад моя тетя так делала, было недолго и необычно по вкусу, но зато все натуральное, ты знаешь что туда положила и условия приготовления..
- Комментарий удалён.
- 13 мая 2017 17:39Я сегодня сделала этот сыр, получилось очень вкусно. Я бы добавила слово мягкий и положила не столовую ложку соли, а десертную, а можно и вообще соль не добавлять, получится диетический мягкий сыр.
- 13 мая 2017 20:40Я также ложу меньше соли. А сыворотку использую на окрошку или выпиваю.Очень вкусно и полезно.
- 13 мая 2017 21:10Я хотела из сыворотки испечь блины, но для меня она соленая была.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные Средства и Рецепты
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР ДОМА
Больше не покупаю в магазине
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока
● 1 ст.л.соли
● 200-300 г. сметаны
● 3 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/hometricks
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•