Комментарии
- 20 июл 2017 18:20BORIS михей
- 20 июл 2017 19:15Валентина ВасиленкоНе знаю как у вас, но знаю, что дети в основном не любят лук , крупно порезанный, я поэтому лук всегда мелко резала для сына, чтобы он ого не заметил
- Валентина Хоронжевская (Синица)Комментарий удалён.
- 20 июл 2017 21:21Элеонора Коваль (Чигиринская)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные Средства и Рецепты
Куриный гуляш НЕЖНЫЙ!
С подливкой, как в детском саду!
Куриное филе со сливочной подливкой. Как в детском садике. Очень вкусно с картофельным пюре, с макаронами или с любой кашей. Без лишнего жира. Мясо получается очень нежным, со сливочным вкусом. Быстро и ооочень вкусно!
Куриный гуляш рецепт:
• Куриное филе - 400 г
• Лук - 1 шт.
• Чеснок - 3 зуб.
• Сметана - 2 ст.л.
• Соль
• Перец
СОСТАВ:
филе курицы (или индейки) -500 г
репчатый лук — 1-2 шт.
сладкий перец — 1-2 шт.
чеснок — 3-5 зубков
сметана (можно пополам с кефиром) - 250 г
соль
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фрикасе
называют белое мясо, приготовленное в белом соусе. Мы приготовим
вкуснейшее фрикасе из курицы в сметанном соусе. Фрикасе получается очень
нежным и мягким.
Мясо можно замариновать в сметанно-чесночном соусе на ночь
Итак, для приготовления фрикасе из курицы мясо помыть и порезать соломкой.
Лук очистить и порезать полукольцами.
Сладкий перец очистить от семян и плодоножек и порезать соломкой.
Чеснок очистить и мелко порезать.
На сковороде поджарить несколько минут лук и перец.
К курице добавить измельченный чеснок и сметану. Перемешать.
Куриное филе со сметаной переложить на сковороду к луку и перцу.
Перемешать
и довести до кипения. Я добавила еще немного воды, но соуса затем
получилось многовато, так что можно и без дополнительной воды.
Фрикасе довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности. Время от времени перемешивать.
Куриное мясо должно стать мягким.
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/hometricks
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•