Куриный гуляш НЕЖНЫЙ! - 856650129669
gif

Куриный гуляш НЕЖНЫЙ!

С подливкой, как в детском саду!
Куриное филе со сливочной подливкой. Как в детском садике. Очень вкусно с картофельным пюре, с макаронами или с любой кашей. Без лишнего жира. Мясо получается очень нежным, со сливочным вкусом. Быстро и ооочень вкусно!
Куриный гуляш рецепт:
• Куриное филе - 400 г
• Лук - 1 шт.
• Чеснок - 3 зуб.
• Сметана - 2 ст.л.
• Соль
• Перец

Рецепт - БОМБА \ Быстрые КАБАЧКОВЫЕ "ежики" с мясом с подливой
Куриное филе "Под телятину " в очень вкусном соусе
Гуляш из куриного филе с овощами
Куриный гуляш НЕЖНЫЙ С подливкой Как в детском саду Stew Chicken Breast
Куриный гуляш НЕЖНЫЙ! - 856650164229
Фрикасе из курицы

СОСТАВ:
филе курицы (или индейки) -500 г
репчатый лук — 1-2 шт.
сладкий перец — 1-2 шт.
чеснок — 3-5 зубков
сметана (можно пополам с кефиром) - 250 г
соль
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фрикасе
называют белое мясо, приготовленное в белом соусе. Мы приготовим
вкуснейшее фрикасе из курицы в сметанном соусе. Фрикасе получается очень
нежным и мягким.

Мясо можно замариновать в сметанно-чесночном соусе на ночь

Итак, для приготовления фрикасе из курицы мясо помыть и порезать соломкой.

Лук очистить и порезать полукольцами.

Сладкий перец очистить от семян и плодоножек и порезать соломкой.

Чеснок очистить и мелко порезать.

На сковороде поджарить несколько минут лук и перец.

К курице добавить измельченный чеснок и сметану. Перемешать.

Куриное филе со сметаной переложить на сковороду к луку и перцу.

Перемешать
и довести до кипения. Я добавила еще немного воды, но соуса затем
получилось многовато, так что можно и без дополнительной воды.

Фрикасе довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности. Время от времени перемешивать.

Куриное мясо должно стать мягким.
Ролик недоступен
Невероятное #фрикасе_из_курицы.
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/hometricks
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Комментарии