Вишнёвый компот.

Надёжный рецепт!
На 3-х литровую банку:
Вишня - 1/3 банки,
Сахар - 2 стакана,
Вода - сколько войдёт.
В чистую банку уложить перебранную и вымытую вишню. Залить вишню крутым кипятком, начинать с небольшого количества, чтобы не треснула банка. Накрыть банку крышкой. Через 30 минут слить жидкость в кастрюлю, прокипятить с добавлением сахарного песка 5 минут. Залить сироп обратно в банку с вишней. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.

Вишнёвый компот. - 857628275973
Как варить компот из вишни на зиму рецепт Секрета заготовки и консервирования
КОМПОТ из ВИШНИ рецепт на зиму / СУПЕР ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Компот из вишни, на зиму! Очень просто и вкусно!
Вишнёвый компот. - 857628289285
Вишнёвый компот. - 857628293637
Вишнёвый компот. - 857628296965
Вишнёвый компот. - 857628298757
Вишнёвый компот. - 857628300805
Арбузное варенье

От любви к арбузам остается миллион арбузных корок. Можно их просто выкинуть, а можно сварить сладкое, как мед, варенье.

☑Ингредиенты:

Арбузные корки — 2 кг
Сахар — 1 кг
Вода — 1 л
Лимонная цедра — 5 г

☑Приготовление:

1. Арбузные корки очистить от зеленой кожуры и мякоти, нарезать. Высыпать в кастрюлю и залить водой. После того, как вода закипит, варить еще 10 минут. Затем воду слить.
2. Добавить в кастрюлю сахар и 1 л воды. Варить 3-5 часов в зависимости от того, какая мягкость корок вас устроит. В конце варки добавить цедру.
3. Банки и крышки для варенья ошпарить кипятком. Готовое варенье распределить по банкам, закрыть и остудить. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!
Варенье из арбузных корочек
Варенье из арбузных корок ооочень вкуснооо
Вкусное варенье из арбузных корок в мультиварке
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/hometricks
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Комментарии