БЛИНЧИКИ С МАНКОЙ - 858442660613

БЛИНЧИКИ С МАНКОЙ

Вам потребуется:
- 0,5 стакана - манной крупы;
- 3 стакана – молока;
- 2 - яичных желтка;
- 100 грамм – пшеничной муки;
- 35 грамм - масла сливочного;
- Столовую ложку – сахара;
- Чайную ложку – соли;
Приготовление:
1. Первым делом нам необходимо вскипятить в маленькой кастрюле молоко. Когда молоко закипело, по немного начинаем всыпать манную крупу, постоянно помешивая, варим в течение двух - трех минут. Когда манка готова, снимаем ее с огня и добавляем сливочное масло, хорошенько размешиваем и оставляем остывать.
2. Просеянную муку добавим в приготовленную манную кашу, добавляем сахар и соль, перемешиваем до однородности. В приготовленное тесто добавляем яичные желтки, размешиваем.
3. С приготовленной массы выпекаем блинчики на блинной сковороде, в диаметре около 18 см., сковородку смазываем сливочным маслом. Обжаривать блинчики необходимо с каждой стороны по несколько минут, до появления золотистой корочки.
Подавать приготовленные блинчики лучше всего теплыми с сметаной или же сгущенным молоком. Данные блины с манкой Вам обязательно понравятся.

Блины из кабачков!
Дрожжевые блины на манке
Как приготовить тонкие блинчики с манкой. Thin delicate pancakesa
Тонкие блины на манке-очень вкусные
Норвежские картофельные лепешки

Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам))) Очень вкусно!! И при этом готовить их очень просто!!! Попробуйте и Вы!!

рецепт:0,5 кг картофеля, 125 г муки, 0,5 ч.л. соли.
Мука для присыпки - 2-3 ст.л., сливочное масло смазывать готовые лепешки 50г.
Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Замесить тесто с мукой и солью. Разделить на кругляшки, раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2 мин. Готовые лепешки смазать сливочным маслом.
Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша!

Автор: Эмма Беседина
БЛИНЧИКИ С МАНКОЙ - 858442686469
Вкуснющие блинчики

Ингредиенты:

· 3 яйца
· 3 ст. молока
· 1,5 ст. муки
· 3 ст. л раст. масла
· 3 ст. л сахара
· соль

Приготовление:

Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!
БЛИНЧИКИ С МАНКОЙ - 858442694149
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/hometricks
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Комментарии