Комментарии
- 28 сен 2017 12:54Александра Бабкина (Поклонова)
- 28 сен 2017 13:40Елена Чухлиб (Мезенцева)+
- 28 сен 2017 15:02Наталья Кузнецоваа где форму взять подскажите ????
- 28 сен 2017 15:13Марина Чернявская (Сарбашева)Попробую , форма у меня есть .
- 28 сен 2017 16:13Любовь Зайцева (Мельниченкова)
- 28 сен 2017 16:54Лилия Липская???
- 28 сен 2017 17:04Наталия Лихман-Яровая
Фото недоступно
- 28 сен 2017 17:51Валя Кравченко
- 28 сен 2017 18:23АЛЬБИНА ЧАЛЯН(ГАСПАРЯН)
- 28 сен 2017 18:47Альфия- ألفا Шарипова- شاريبوفا
- 28 сен 2017 19:42Ирина Ирина..
- 28 сен 2017 20:34Галина Самарина(Ершова)
- 28 сен 2017 22:46Ольга Иванова(Ледовская)
- 29 сен 2017 18:08Оксана Кудряшова
- 30 сен 2017 23:38Валентина Палий (Чеботарь)
- 3 окт 2017 00:53Ирина Шлегель (Барт)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные Средства и Рецепты
Молочное печенье!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!
Шоколадный чизкейк для тех, кто следит за фигурой
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 100 г
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г
Приготовление:
1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.
Делается все проще некуда!
Что нам нужно:
1 банка концентрированного молока без сахара
1 банка сгущеного молока с сахаром
1 лимон
песочное печенье несколько пачек или пару больших пакетов (я брала Марию Затяжное, но в следующий раз возьму помягче что-то типа Юбилейного обычного - это будет идеальный вариант!)
Приготовление:
Выливаем в посудину две банки молока, туда же сок одного лимона. Немного взбиваем или перемешиваем. Будет очень жидкий крем, после лимона он немного загустеет, но совсем немного )) Так и надо!
Теперь берем форму для торта какую вам удобно ( я выстелила ее пищевой пленкой - так удобнееутром доставать тортик) и выкладываем туда слой печенья, заливаем тонким слоем крема, еще слой печенья, еще крем...так пока не кончится последний.
Ставим в холодильник на ночь!
Утром достаем нежный и вкусный торт. Такая вкуснотища, пальчики оближешь ))
Ингредиенты:
Для теста:
● Кефир или простокваша -300 г
● Сахар – 1 стакан
● Яйца – 2 шт.
● Растительное масло – 2 ст. л.
● Какао – 2-3 ст. л.
● Сода – 1 ч.л.
● Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
● Сметана – 400 г
● Сахар – 1 стакан
● Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
● Яйца – 2 шт.
● Сахар – 300 г
● Мука-2 ст. л (с горкой)
● Молоко – 400 г
● Ванильный сахар – 1 пакетик
● Масло сливочное -200 г
● Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление:
1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао.
2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.
Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.
3.Готовим крем для шоколадного торта.
Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.
Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов. Шоколадный торт готов!
Ингредиенты:
желатин – 20-25 г,
молоко – 1,5 стакана,
творог - 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн.)
сметана - 250 г,
сахар – 1 стакан,
ванильный сахар - 2 столовых ложки
шоколад - 50 г
1 банан
Способ приготовления:
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.
Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
На загустевшую белую массу положить половинки банана (как на фото) и аккуратно вылить шоколадную массу.
Убрать в холодильник на всю ночь.
Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья