Комментарии
- 19 окт 2017 16:36BORIS михей
- 19 окт 2017 16:42Надежда Адова
- 19 окт 2017 17:14👑 👑Только ем
- 19 окт 2017 17:14👑 👑Но холодный
- 19 окт 2017 19:02Людмила Ковальчук
- 19 окт 2017 19:50Владимир Савченко2-3 часа мало, минимум 5 и + грибы(белые)
- 19 окт 2017 19:54Клавдия Маленкова
- 19 окт 2017 20:49Юля Загадка
- 20 окт 2017 00:34alfia husainova
- 20 окт 2017 06:08Ольга Полуэктова
- 20 окт 2017 07:20Татьяна Крушкова(Пономарёва)
- 20 окт 2017 08:09викториЯ ш.
- 20 окт 2017 10:45Елена Лихачева (Севрюгина)
- 20 окт 2017 13:40Султанназарова Бекпошша ( замужем)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные Средства и Рецепты
Идеальная перловка приготовленная в духовке с овощами и мясом !
Теперь готовлю часто!
.
Ингредиенты:
500 грамм перловой крупы,350 грамм мяса,
3 небольших или 1,5 средних луковицы,
0,5 средней морковки,
2 листика лаврового листа,
соль и перец по вкусу.
.
Приготовление:
Перловку замочить на 2-3 часа в холодной воде. Мясо порезать мясо на кусочки и обжариваем на сильном огне в утятнице. Лук нарезать и добавляем к мясу, солим. Добавляем перловку и наливаем кипятка на 2,5 пальца выше перловки, солим и перчим по вкусу. Добавляем лаврушку и морковь (можно обжарить морковь с луком и мясом), немного прогреваем на огне и отправляем томиться в духовку на 2 часа под закрытой крышкой.
P.S. Если мясо не жирное, растительное масло не жалеть!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Креветки - 800 грамм
- Сливочное масло - 50 грамм
- Чеснок - 2 зубчика
- Сливки - 250 миллилитров
- Петрушка
- Соль
Приготовление:
1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. 2. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
3. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
4. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус.
5. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
Приятного аппетита!