СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
• любые макаронные изделия по вкусу
• 500 гр семги
• лимонный сок
• соль и перец
Для соуса:
• 300 мл сливок 10%
• 1/4 чайной ложки карри
• соль по вкусу
• перец черный или красный молотый по вкусу
• 3 зубка чеснока
• зелень
• сыр твердый по вкусу
• масло для жарки
Приготовление:
1. Отварить макароны.
2. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться.
3. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
4. Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 минут, помешивая.
5. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ  - 913154339568
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ  - 913154340080
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ  - 913154340592
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ  - 913154341616
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ  - 913154341872

Комментарии

Комментариев нет.