Ингредиенты: • любые макаронные изделия по вкусу • 500 гр семги • лимонный сок • соль и перец Для соуса: • 300 мл сливок 10% • 1/4 чайной ложки карри • соль по вкусу • перец черный или красный молотый по вкусу • 3 зубка чеснока • зелень • сыр твердый по вкусу • масло для жарки Приготовление: 1. Отварить макароны. 2. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться. 3. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). 4. Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 минут, помешивая. 5. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
• любые макаронные изделия по вкусу
• 500 гр семги
• лимонный сок
• соль и перец
Для соуса:
• 300 мл сливок 10%
• 1/4 чайной ложки карри
• соль по вкусу
• перец черный или красный молотый по вкусу
• 3 зубка чеснока
• зелень
• сыр твердый по вкусу
• масло для жарки
Приготовление:
1. Отварить макароны.
2. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться.
3. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
4. Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 минут, помешивая.
5. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.