ПОБЕДА НАД РАКОМ. ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ РАКА И ДРУГИХ ТРУДНОИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ ( Продолжение) ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ...ХЛЕБ.
Неизвестно, когда возник рак, возможно, он существовал всегда. Но бурный рост онкологических за болеваний начался только с конца XIX столетия и только в странах, где основным продуктом питания являлась пшеница с большим процентом отсева отрубей, то есть мука без отрубей. Чем же можно объяснить, что такой, казалось бы, безобидный продукт способен вызвать такую страшную болезнь? Давайте рассмотрим, как возникает рак. Согласно исследованиям prof. Strogart, Dr. Gofman, Dr. Ter- Avanesyan, зерно пшеницы содержит много белкового элемента — глютена (клейковины), шелуху, эндосперм и другие слои, где сосредоточены органические соли, минералы и витамины. Внутри пшеницы находится клейкая белковая субстанция, называемая глютен (gluten), она была обнаружена также в зернах овса, ржи, кукурузы, но в меньшем количестве. МЕНЬШЕ ВСЕГО ГЛЮТЕНА В РИСЕ И КУКУРУЗЕ. Сам глютен в соединении с шелухой, от рубями и питательными субстанциями не вызывает вреда для организма, но в составе белого или серого хлеба (без отрубей), попадая в желудок, а затем в кишечник, глютен всасывается в кровь, распространяясь по всему организму. Накапливаясь изо дня в день, глютен блокирует и обволакивает органы и межклеточные мембраны, прерывая тем самым связь между контролирующим звеном — мозгом и спинномозговыми нервными центрами. Пагубно воздей ствует глютен и на пищеварение, так как обволакивает тонкий кишечник токсичной слизью и не дает всасываться питательным веществам в кровь. Клетка, теряющая связь с мозгом и нервными центрами, быстро, хаотично размножается. Бесконтрольное размножение клеток и есть начало болезни. Многие онкологические центры подтверждают правильность выводов профессора Льва Строгарта о вреде употребления не содержащих отрубей продуктов из зерновых и муки. Необходимо особо подчеркнуть, что густо обложенный язык — это уже признак предракового состояния и сигнал, что вся слизистая оболочка желудка, тонкого и толстого кишечника находится под толстым слоем слизи, глютена и других токсических остатков.
Все зло современной технологии приготовления хлеба в развитых индустриальных странах заключается в том, что самое лучшее в зерновых — отруби — выбрасывается свиньям, а человеку достается глютен с нулевым содержанием питательных элементов, то есть мертвый бесполезный продукт. После всего этого муку еще отбеливают и в нее добавляют большое количество химических консервантов и искусственных витаминов. Dr. Jenson до бавляет, что в хлебе присутствуют химические дрожжи, которые постепенно расстраивают пищеварение желудка и уменьшают выделение желудочного сока. ПОЭТОМУ ВО МНОГИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРАХ И В АМЕРИКАНСКИХ КЛИНИКАХ РАКОВЫМ БОЛЬНЫМ ВООБЩЕ НЕ ДАЮТ НИКАКОГО ХЛЕБА ДО ИХ ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Рекомендую вам после 3-месячного лечения от рака покупать хлеб только в магазинах здоровья (в США этот хлеб называется rye bread — ржаной хлеб, который не содержит дрожжей и консервантов). Желательно перед употреблением его слегка подсушить на тостере. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ — ПЕЧЬ ХЛЕБ ДОМА. В этом случае важен выбор муки и дрожжей. Необходимо подчеркнуть, что глютен безвреден в составе цельного зерна, поэтому хлеб из проросшей пшеницы полезен!
Исследовательские работы английского ученого Dr. Painter подтвердили вредность потребления белого хлеба. При обработке зерна уничтожаются почти все его питательные элементы, особенно витамин Е, понижающий холестерол и способный нейтрализовать токсины, предотвращать артериосклероз сосудов. Именно витамин Е предотвращает дегенерацию клеток и предохраняет развитие раковых опухолей. Цельные зерна пшеницы содержат наибольшее количество витамина Е и ненасыщенных жирных кислот.
Необходимо отметить, что глютен содержится в яйцах, молочных, мясных продуктах. И все, что не переваривается полностью в желудке, образует ВЯЗКУЮ ТОКСИЧЕСКУЮ СЛИЗЬ.
А ты попробуй жить!
:Людмила Батурина-Лесничая
БОРИС УВАЙДОВ
ПОБЕДА НАД РАКОМ.
ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ РАКА И ДРУГИХ ТРУДНОИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ
( Продолжение)
ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ...ХЛЕБ.
Чем же можно объяснить, что такой, казалось бы, безобидный продукт способен вызвать такую страшную болезнь?
Давайте рассмотрим, как возникает рак. Согласно исследованиям prof. Strogart, Dr. Gofman, Dr. Ter- Avanesyan, зерно пшеницы содержит много белкового элемента — глютена (клейковины), шелуху, эндосперм и другие слои, где сосредоточены органические соли, минералы и витамины.
Внутри пшеницы находится клейкая белковая субстанция, называемая глютен (gluten), она была обнаружена также в зернах овса, ржи, кукурузы, но в меньшем количестве. МЕНЬШЕ ВСЕГО ГЛЮТЕНА В РИСЕ И КУКУРУЗЕ. Сам глютен в соединении с шелухой, от рубями и питательными субстанциями не вызывает вреда для организма, но в составе белого или серого хлеба (без отрубей), попадая в желудок, а затем в кишечник, глютен всасывается в кровь, распространяясь по всему организму. Накапливаясь изо дня в день, глютен блокирует и обволакивает органы и межклеточные мембраны, прерывая тем самым связь между контролирующим звеном — мозгом и спинномозговыми нервными центрами. Пагубно воздей ствует глютен и на пищеварение, так как обволакивает тонкий кишечник токсичной слизью и не дает всасываться питательным веществам в кровь. Клетка, теряющая связь с мозгом и нервными центрами, быстро, хаотично размножается. Бесконтрольное размножение клеток и есть начало болезни.
Многие онкологические центры подтверждают правильность выводов профессора Льва Строгарта о вреде употребления не содержащих отрубей продуктов из зерновых и муки. Необходимо особо подчеркнуть, что густо обложенный язык — это уже признак предракового состояния и сигнал, что вся слизистая оболочка желудка, тонкого и толстого кишечника находится под толстым слоем слизи, глютена и других токсических остатков.
Все зло современной технологии приготовления хлеба в развитых индустриальных странах заключается в том, что самое лучшее в зерновых —
отруби — выбрасывается свиньям, а человеку достается глютен с нулевым содержанием питательных элементов, то есть мертвый бесполезный продукт.
После всего этого муку еще отбеливают и в нее добавляют большое количество химических консервантов и искусственных витаминов. Dr. Jenson до бавляет, что в хлебе присутствуют химические дрожжи, которые постепенно расстраивают пищеварение желудка и уменьшают выделение желудочного сока. ПОЭТОМУ ВО МНОГИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРАХ И В АМЕРИКАНСКИХ КЛИНИКАХ РАКОВЫМ БОЛЬНЫМ ВООБЩЕ НЕ ДАЮТ НИКАКОГО ХЛЕБА ДО ИХ ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Рекомендую вам после 3-месячного лечения от рака покупать хлеб только в магазинах здоровья (в США этот хлеб называется rye bread — ржаной хлеб, который не содержит дрожжей и консервантов). Желательно перед употреблением его слегка подсушить на тостере. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ — ПЕЧЬ ХЛЕБ ДОМА. В этом случае важен выбор муки и дрожжей.
Необходимо подчеркнуть, что глютен безвреден в составе цельного зерна, поэтому хлеб из проросшей пшеницы полезен!
Исследовательские работы английского ученого Dr. Painter подтвердили вредность потребления белого хлеба. При обработке зерна уничтожаются почти все его питательные элементы, особенно витамин Е, понижающий холестерол и способный нейтрализовать токсины, предотвращать артериосклероз сосудов. Именно витамин Е предотвращает дегенерацию клеток и предохраняет развитие раковых опухолей. Цельные зерна пшеницы содержат наибольшее количество витамина Е и ненасыщенных жирных кислот.
Необходимо отметить, что глютен содержится в яйцах, молочных, мясных продуктах. И все, что не переваривается полностью в желудке, образует ВЯЗКУЮ ТОКСИЧЕСКУЮ СЛИЗЬ.