Солёный медово-грушевый пирог с кокосовым кремом 🍐🍯
#безглютена #безмолока #бездрожжей Что понадобится? Для пирога: • 3-4 груши • 1/2 стакана растопленного масла (можно взять кокосовое или гхи) • 1/3 стакана сахарного песка • 1/3 стакана мучной смеси #Диетика "Универсальная" • 1/4 ч.л. соли • 3/4 стакана мёда • 3 больших куриных яйца • 1/2 чашки густых коксовых сливок • морская соль Для крема: • 150 г кокосового молока • 1 ст.л. сахарного песка • 1/4 ч.л. молотого имбиря Как готовить? 1. Разогрейте духовку до 180ºC. Тщательно смажьте маслом форму для пирога. 2. В миске смешайте растопленное масло с сахаром и взбейте миксером на средней скорости. Добавьте муку и соль. Полейте мёдом и хорошо перемешайте. Добавьте яйца, а затем сливки. 3. Разложите дольки груши по дну форму, залейте тестом. 4. Выпекайте, расположив форму по центру духовки, 35–40 минут. Готовый пирог будет раздуваться в духовке, при охлаждении он немного «упадёт». Дайте пирогу полностью остыть перед подачей на стол. Для приготовления кокосовых взбитых сливок: 1. Смешайте кокосовое молоко и молотый имбирь. 2. Постепенно вмешайте сахар. Вы можете смешать ингредиенты вручную или с помощью миксера. 3. Подавайте пирог вместе с кремом Приятного аппетита!🤗 #диетика_рецепты
ДИЕТИКА - жизнь в твоем вкусе без глютена
Солёный медово-грушевый пирог с кокосовым кремом 🍐🍯
#безглютена #безмолока #бездрожжей
Что понадобится?
Для пирога:
• 3-4 груши
• 1/2 стакана растопленного масла (можно взять кокосовое или гхи)
• 1/3 стакана сахарного песка
• 1/3 стакана мучной смеси #Диетика "Универсальная"
• 1/4 ч.л. соли
• 3/4 стакана мёда
• 3 больших куриных яйца
• 1/2 чашки густых коксовых сливок
• морская соль
Для крема:
• 150 г кокосового молока
• 1 ст.л. сахарного песка
• 1/4 ч.л. молотого имбиря
Как готовить?
1. Разогрейте духовку до 180ºC. Тщательно смажьте маслом форму для пирога.
2. В миске смешайте растопленное масло с сахаром и взбейте миксером на средней скорости. Добавьте муку и соль. Полейте мёдом и хорошо перемешайте. Добавьте яйца, а затем сливки.
3. Разложите дольки груши по дну форму, залейте тестом.
4. Выпекайте, расположив форму по центру духовки, 35–40 минут. Готовый пирог будет раздуваться в духовке, при охлаждении он немного «упадёт». Дайте пирогу полностью остыть перед подачей на стол.
Для приготовления кокосовых взбитых сливок:
1. Смешайте кокосовое молоко и молотый имбирь.
2. Постепенно вмешайте сахар. Вы можете смешать ингредиенты вручную или с помощью миксера.
3. Подавайте пирог вместе с кремом
Приятного аппетита!🤗
#диетика_рецепты