В этом рецепте мы расскажем, как приготовить аппетитный салат из говяжьей печени, который прекрасно подойдет для любого застолья или повседневной трапезы. Печень – один из самых популярных субпродуктов. С ней готовят массу разнообразных вторых блюд, закусок и салатов. В этом рецепте пойдет речь о приготовлении салата из говяжьей печени – вкусного, простого и быстрого. Этот салат можно сделать на праздничный стол или просто так на обед или ужин благодаря простому приготовлению и замечательному вкусу он подойдет для любого случая. РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ 250 г говяжьей печени
100 г твердого сыра
50 г майонеза
по 1 луковице, яйцу и огурцу
1 ст.л. подсолнечного масла
перец, соль
Как приготовить салат из говяжьей печени:
Выложить печень в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, до готовности отварить, затем охладить и нарезать тонкой соломкой, либо потереть на крупной терке.
Очистить и тонкими полукольцами нарезать лук, обжарить его до мягкости в сковороде на масле.
Сварить яйцо вкрутую, остудить, нарезать кубиком или соломкой. На крупной терке потереть сыр, огурец нарезать четверть-кружками или соломкой.
Все подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, подсолить, перемешать.
Выложить салат из говяжьей печени в салатник и украсить по вкусу.
КУЛИНАР
Салат из говяжьей печени
Печень – один из самых популярных субпродуктов. С ней готовят массу разнообразных вторых блюд, закусок и салатов. В этом рецепте пойдет речь о приготовлении салата из говяжьей печени – вкусного, простого и быстрого.
Этот салат можно сделать на праздничный стол или просто так на обед или ужин благодаря простому приготовлению и замечательному вкусу он подойдет для любого случая.
РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ
250 г говяжьей печени
100 г твердого сыра
50 г майонеза
по 1 луковице, яйцу и огурцу
1 ст.л. подсолнечного масла
перец, соль
Как приготовить салат из говяжьей печени:
Выложить печень в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, до готовности отварить, затем охладить и нарезать тонкой соломкой, либо потереть на крупной терке.
Очистить и тонкими полукольцами нарезать лук, обжарить его до мягкости в сковороде на масле.
Сварить яйцо вкрутую, остудить, нарезать кубиком или соломкой.
На крупной терке потереть сыр, огурец нарезать четверть-кружками или соломкой.
Все подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, подсолить, перемешать.
Выложить салат из говяжьей печени в салатник и украсить по вкусу.
Приятного аппетита!