11 мар 2018

Форель в слоеном тесте - это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель.

Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу - лосося или семгу.
Описание приготовления:
Однажды после какого-то пиршества у меня дома осталось несколько кусочков форели, однако вновь запекать ее в духовке и кушать с гарниром не хотелось, да и вообще изобретать что-то было лень. Поэтому я решил извернуться и придумал это примитивнейшее, но оказавшееся очень вкусным блюдо - форель в слоеном тесте. Отличный способ приготовления форели для лентяев :)
Ингредиенты:
Кусочек форели — 200 Грамм
Слоеное бездрожжевое тесто — 200 Грамм
Растительное масло — 20 Миллилитров
Соль — - По вкусу
Специи — - По вкусу
Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 1-2
Сперва кусочки рыбы нужно хорошенько промыть и обсушить на бумажном полотенце.
Слоеное тесто немножко раскатать (но не сильно, нам не нужно тонкое).
Разрезаем наше тесто на порционные кусочки, в центр каждого выкладываем рыбку. Солим, добавляем специи, можно немножко капнуть масла на рыбку.
Заворачиваем рыбу в тесто, края аккуратненько защипываем.
Получившиеся пирожки выкладываем на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом.
Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах - тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься. Готово!

Форель в слоеном тесте - это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель. - 866772195443

Комментарии

Комментариев нет.