Комментарии
- 16 янв 2023 17:10ОЛЬГА ЧУБ-ЧАХОЯНСегодня на Бельбеке.
- 16 янв 2023 20:38Anna--- ---Подскажите сколько раз их нужно вымачивать и варить? Заранее спасибо.
- 16 янв 2023 20:59Наталья Цыхановская-Клюзова ответила Anna--- ---Я раньше их вымачивать три дня меняя часто воду а сейчас приношу домой мою заливаю водой и привариваю ,остывшую воду сливаю .заливаю .опять и так три дня.Грибы не ломаются, последний раз проварить минут 20 и мариную или засаливаю.Попробуйте
- 16 янв 2023 21:33Сергей Войтенко ответил Наталье Цыхановской-КлюзовойИ зачем столько мороки. Просто три дня вымочить и всё - делай что хочешь.
- 16 янв 2023 22:24Наталья Цыхановская-Клюзова ответила Сергею ВойтенкоПри вымачивании они ломаются,а при первой варки становятся мягкими.Кому как нравится .
- 16 янв 2023 22:27Сергей Войтенко ответил Наталье Цыхановской-КлюзовойА 20 минут варить - это как Вам. Что там останется от вкуса?
- 17 янв 2023 08:09Вероника КашуцкаяЯ вымачивала один день, часто меняя холодную воду, потом проварила и замариновала, все, не горькие
- 17 янв 2023 09:26ОЛЬГА ЧУБ-ЧАХОЯН ответила Anna--- ---3дня вымачиваю,вдень раза3 меняю воду,потом отвариваю и мариную.
- 17 янв 2023 10:19Наталья Цыхановская-КлюзоваВсем удачного сбора и приготовления, все молодцы!
- 17 янв 2023 11:02Anna--- ---Всем спасибо за ответы)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Грибники Крыма
:ОЛЬГА ЧУБ-ЧАХОЯН
Горчаки