Для тех кто сидит на диете и любит легкую изысканную пищу, этот рецепт подходит именно вам😍 Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Сухарики идеально дополняют вкус. Очень рекомендую попробовать! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. 500- 700 гр тыквы (чищенной) 1 шт лука репчатого 1 шт моркови 150 г корень сельдерея 3 шт картофеля 1 шт сыр плавленный с луком, для супа 100- 200 гр филе куриного (по желанию- куриный кубик) соль перец Приготовление супа-пюре из тыквы очень простое. Отварить куриную мякоть, можно и без мяса. Тыкву, морковь, корень сельдерея- очищают от кожуры, режут кубиками и отваривают в воде или бульоне. Очистить картофель, разрезать на 4 части, и в бульон. Репчатый лук мелко нарезать(можно пережарить), положить в бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности 20-30 минут. Жидкость слить. Овощи и мясо измельчить при помощи блендера, и влить в бульон, ставим на огонь, добавляем тонко нарезанный плавленный сыр и варим пока сыр не растворится. Нарезаем белый хлеб на кубики, можно поджарить с ароматными специями, или просто подсушить в духовки. При подаче суп посыпать сухариками.
Огород по-русски
ТЫКВЕННЫЙ СУП - ПЮРЕ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ.
Для тех кто сидит на диете и любит легкую изысканную пищу, этот рецепт подходит именно вам😍
Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Сухарики идеально дополняют вкус.
Очень рекомендую попробовать!
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
500- 700 гр тыквы (чищенной)
1 шт лука репчатого
1 шт моркови
150 г корень сельдерея
3 шт картофеля
1 шт сыр плавленный с луком, для супа
100- 200 гр филе куриного (по желанию- куриный кубик)
соль
перец
Приготовление супа-пюре из тыквы очень простое.
Отварить куриную мякоть, можно и без мяса. Тыкву, морковь, корень сельдерея- очищают от кожуры, режут кубиками и отваривают в воде или бульоне. Очистить картофель, разрезать на 4 части, и в бульон. Репчатый лук мелко нарезать(можно пережарить), положить в бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности 20-30 минут. Жидкость слить.
Овощи и мясо измельчить при помощи блендера, и влить в бульон, ставим на огонь, добавляем тонко нарезанный плавленный сыр и варим пока сыр не растворится.
Нарезаем белый хлеб на кубики, можно поджарить с ароматными специями, или просто подсушить в духовки.
При подаче суп посыпать сухариками.