Перцы в период спелости достигают веса в сто – сто пятьдесят грамм. Толщина мясистых стенок от семи миллиметров и выше. Незрелые плоды темно-зеленого цвета, по мере дозревания становятся красными или желтыми. По вкусу перец сладко-острый, с медовым послевкусием. Если правильно выращивать сладкие сорта перца, то они, при теплом лете, дают с одного квадратного метра до пяти килограмм вкусного овоща. Перцы использовать в заготовках,( маринованные помидоры и огурцы). Перец приносит заготовкам приятный перечный аромат. Можно делать маринованный перец в масле, супер вкусная закуска. Проверено временем и опытом.
Все вопросы в личном сообщении. Кому понравились перцы, ставьте лайк.
Огород по-русски
ПЕРЕЦ ПОЛУ ОСТРЫЙ РАТУНДА.
Перцы в период спелости достигают веса в сто – сто пятьдесят грамм.
Толщина мясистых стенок от семи миллиметров и выше.
Незрелые плоды темно-зеленого цвета, по мере дозревания становятся красными или желтыми.
По вкусу перец сладко-острый, с медовым послевкусием.
Если правильно выращивать сладкие сорта перца, то они, при теплом лете, дают с одного квадратного метра до пяти килограмм вкусного овоща.
Перцы использовать в заготовках,( маринованные помидоры и огурцы). Перец приносит заготовкам приятный перечный аромат. Можно делать маринованный перец в масле, супер вкусная закуска.
Проверено временем и опытом.
Кому понравились перцы, ставьте лайк.