ПОЛЬЗА НУТРЯНОГО СВИНОГО ЖИРА.

Жидкий свиной жир имеет прозрачную консистенцию, которая может иметь слегка янтарный оттенок. Замороженному свиному жиру свойственна однородная, безо всяких осадков, консистенция и белый цвет. В холодильнике можно хранить свиной жир не дольше восемнадцати месяцев.
Свиной жир приносит пользу организму, благодаря своим лечебным свойствам. Внутреннее употребление этого продукта помогает избавиться от таких болезней, как:
бронхит;
воспаление легких;
пневмония;
дистрофия.
Наружное применение жира подходит для лечения простудного кашля. Для этого следует делать компрессы на горло и грудную клетку. От кашля помогает и внутреннее нанесение свиного жира на воспаленную поверхность горла. Перед этим жир рекомендуется смешать с медом.
Свиной жир зарекомендовал себя как самая распространенная основа для различных мазей. Благодаря своей консистенции, этот продукт хорошо впитывается в человеческую кожу.
Нутряной свиной жир используют для лечения суставов. В народной медицине рекомендуют смазывать им на ночь больные части тела. Сверху конечность обматывается плотной влажной тканью комнатной температуры.
При нарушении работы опорно-двигательного аппарата свиной жир смешивают с солью и наносят наружно на травмированное место. Сверху следует наложить теплую повязку.
Смесь свиного жира и поджаренной луковицы используют в народной медицине для лечения ожогов. В мазь также добавляют дробленые таблетки ацетилсалициловой кислоты. Поврежденный участок кожи смазывается на протяжении нескольких дней без наложения повязки. Ацетилсалициловая кислота предотвращает заражение, лук является сильным антибактериальным средством, а жир бережет кожу от появления шрамов.
Проверено временем и опытом.

ПОЛЬЗА НУТРЯНОГО СВИНОГО ЖИРА. - 891968046161
ПОЛЬЗА НУТРЯНОГО СВИНОГО ЖИРА. - 891958301009

Комментарии