Комментарии
- 27 окт 2019 22:14Екатерина Петрова(Сидорова)Это бигус а солянка готовится с картофелем
- 13 ноя 2019 21:32Надежда Иванова
- 12 мар 2020 01:30Татьяна Захарова (Кижикина)А я еще добавляю картофель , так делала моя мама в русской печке.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Огород по-русски
СОЛЯНКА С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ И СО СВИНИНОЙ.
У нас в семье очень любят солянку- второе блюдо. Сегодня я делаю на плите, хоть процесс и долгий, результат превосходный. Мясо получается невозможно нежным, а само блюдо ароматным и вкусом.
как приготовить -
Ингредиенты:
свинина (мякоть) — 500 г.
растительное масло — для жарки
морковь — 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
капуста белокочанная — 1/2 кочана
квашенная капуста -700-800 гр.
томатная паста — 100 г.
соль, перец по вкусу
вода кипяченая — 4 ст ложки
Свинину нарезать, в сковороде разогреть растительное масло, обжарить свинину до золотистого цвета.
Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить в мясо, жарить,
затем трем морковь на крупной терке, и тушим мясо с овощами, добавить немного воды.Добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу. Если есть желание можно приправить любимыми травками.
Капусту нашинковать, и отдельно от мяса жарим в растительном масле.
Квашенную капусту можно потомить немного на сковородке.
Свежую капусту тушим практически до готовности, добавить в нее мясо с овощами и квашенную капусту и тушим до готовности. Получается очень вкусная солянка.
Проверено временем и опытом.