Щавель – универсальный продукт, подходит для приготовления полного обеда, начиная от салата и первых блюд, продолжая основным блюдом и заканчивая десертом. Лёгкая кислинка щавеля хороша как в обычных рецептах, так и в сладких блюдах. Щавель растёт в нашей полосе повсеместно, не требует особого ухода и уже ранней весной радует нас своей зеленью и витаминами. Щавель солят, маринуют, замораживают и высушивают для того, чтобы дольше можно было получать свежие витамины. Читать далее: http://www.calorizator.ru/article/food/cooking-sorrel
Calorizator - Худеем без диет!
Что приготовить из щавеля
Щавель – универсальный продукт, подходит для приготовления полного обеда, начиная от салата и первых блюд, продолжая основным блюдом и заканчивая десертом. Лёгкая кислинка щавеля хороша как в обычных рецептах, так и в сладких блюдах. Щавель растёт в нашей полосе повсеместно, не требует особого ухода и уже ранней весной радует нас своей зеленью и витаминами. Щавель солят, маринуют, замораживают и высушивают для того, чтобы дольше можно было получать свежие витамины. Читать далее: http://www.calorizator.ru/article/food/cooking-sorrel