Сыр с фисташками

Ингредиенты рецепта «Сыр с фисташками»:
Молоко обезжиренное - 500 мл.
Творог обезжиренный - 600 гр.
Яйцо - 1 шт.
Фисташки - 10 гр.
Сода - 1 ч.л.
1. Взбить в однородную массу творог и молоко.
2. Поставить на умеренный огонь до закипания, постоянно помешивать. Когда начнет отделяться сыворотка, поставить таймер на 8 минут.
3. Слить образовавшуюся массу на марлю в дуршлаге и дать стечь сыворотке в течение 15-20 минут.
4. Взбить венчиком яйцо и соду.
5. Влить яичную смесь в творожную массу и взбить блендером.
6. Добавить фисташки.
7. Поставить на медленный огонь и перемешивать пока масса не перестанет прилипать к дну и стенкам кастрюли .
8. Выложить массу в заранее подготовленную форму, где дно застелено пищевой пленкой. Убрать в холодильник до полного застывания.
Очень вкусный легкий сыр. На диете Дюкана можно с этапа стабилизации. Но такой сыр можно приготовить и на Новогодний стол, и на любой праздничный. Это отличная полезная, легкая закуска, которая понравится всем гостям и будет очень оригинально смотреться на столе.
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/59051

Сыр с фисташками - 813999289642

Комментарии

Комментариев нет.