Калории на 100гр.: 114.6 ккал. Белки: 9 гр. Жиры: 5.4 гр. Углеводы: 8 гр. Ингредиенты рецепта «Картофельный блин с начинкой»: Куриные бёдра - 4 шт. Картофель - 800 гр. Болгарский перец - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Сливки 10% - 100 мл. Чеснок - 2 зуб. Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. Приправа (сухие итальянские травы) - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ст.л. 1. Отделить куриное мясо от кости, порезать на кусочки. 2. Болгарский перец порезать кубиками, одну головку репчатого лука мелко порубить, измельчить чеснок. 3. Обжарить лук и чеснок. Через пару минут добавить кусочки куриного мяса. 4. Когда куриное мясо схватится добавить болгарский перец, все перемешать и дальше обжаривать. 5. Добавить сухие итальянские травы, черный молотый перец и посолить, все перемешать и обжарить еще пару минут. 6. Влить сливки, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить всё тушиться ещё 5 минут. Начинка готова. 7. Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, одну луковицу почистить, натереть на крупной тёрке. Все перемешать и посолить. 8. На другой сковороде выложить половину картофельной массы, разровнять её по всей площади сковородки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. 9. Обжаренный картофельный блин выложить на тарелку, на одну половину блина выложить начинку, а второй половиной закрыть, чтобы получился конверт. С оставшейся картофельной массой сделать тоже самое. Картофельный блин можно начинять любыми начинками по желанию. Блюдо очень вкусное и совсем не хлопотное. Отлично подойдет для быстрого перекуса, хорошо сочетается со свежими овощами. Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/37853
Calorizator - Худеем без диет!
Картофельный блин с начинкой
Калории на 100гр.: 114.6 ккал.
Белки: 9 гр.
Жиры: 5.4 гр.
Углеводы: 8 гр.
Ингредиенты рецепта «Картофельный блин с начинкой»:
Куриные бёдра - 4 шт.
Картофель - 800 гр.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сливки 10% - 100 мл.
Чеснок - 2 зуб.
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
Приправа (сухие итальянские травы) - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ст.л.
1. Отделить куриное мясо от кости, порезать на кусочки.
2. Болгарский перец порезать кубиками, одну головку репчатого лука мелко порубить, измельчить чеснок.
3. Обжарить лук и чеснок. Через пару минут добавить кусочки куриного мяса.
4. Когда куриное мясо схватится добавить болгарский перец, все перемешать и дальше обжаривать.
5. Добавить сухие итальянские травы, черный молотый перец и посолить, все перемешать и обжарить еще пару минут.
6. Влить сливки, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить всё тушиться ещё 5 минут. Начинка готова.
7. Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, одну луковицу почистить, натереть на крупной тёрке. Все перемешать и посолить.
8. На другой сковороде выложить половину картофельной массы, разровнять её по всей площади сковородки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
9. Обжаренный картофельный блин выложить на тарелку, на одну половину блина выложить начинку, а второй половиной закрыть, чтобы получился конверт. С оставшейся картофельной массой сделать тоже самое.
Картофельный блин можно начинять любыми начинками по желанию. Блюдо очень вкусное и совсем не хлопотное. Отлично подойдет для быстрого перекуса, хорошо сочетается со свежими овощами.
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/37853