На 100гр.: 125.7 ккал, Б/Ж/У - 10.8 гр. / 5.2 гр. / 8.3 гр. Ингредиенты рецепта «Куриное филе с фасолью и перцем»: Куриное филе - 200 гр. Перец красный сладкий - 1 шт. Спаржевая фасоль (замороженная) - 50 гр. Итальянские травы - 1 ч. л. Мед - 1 ст. л. Горчица в зернах - 1 ст. л. Соль - 0.5 ст. л. Перец черный молотый - 0.5 ч. л. Растительное масло - 20 гр. 1. Куриное филе помыть и нарезать на тонкие полоски. 2. Замариновать филе на 15 минут. Для маринада смешать мед, горчицу, соль, перец, итальянские травы. 3. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить филе до полуготовности. 4. Добавить спаржевую фасоль. 5. Добавить красный сладкий перец. 6. При необходимости досолить ингредиенты. 7. Чеснок раздавить и добавить для аромата. 8. Готовить еще минут 10. Накрыть крышкой и дать постоять около 5-10 минут. Сочное и ароматное филе готово. Подавать с картофелем или макаронами. Приятного аппетита! Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/69165
Calorizator - Худеем без диет!
Куриное филе с фасолью и перцем
На 100гр.: 125.7 ккал, Б/Ж/У - 10.8 гр. / 5.2 гр. / 8.3 гр.
Ингредиенты рецепта «Куриное филе с фасолью и перцем»:
Куриное филе - 200 гр.
Перец красный сладкий - 1 шт.
Спаржевая фасоль (замороженная) - 50 гр.
Итальянские травы - 1 ч. л.
Мед - 1 ст. л.
Горчица в зернах - 1 ст. л.
Соль - 0.5 ст. л.
Перец черный молотый - 0.5 ч. л.
Растительное масло - 20 гр.
1. Куриное филе помыть и нарезать на тонкие полоски.
2. Замариновать филе на 15 минут. Для маринада смешать мед, горчицу, соль, перец, итальянские травы.
3. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить филе до полуготовности.
4. Добавить спаржевую фасоль.
5. Добавить красный сладкий перец.
6. При необходимости досолить ингредиенты.
7. Чеснок раздавить и добавить для аромата.
8. Готовить еще минут 10. Накрыть крышкой и дать постоять около 5-10 минут.
Сочное и ароматное филе готово. Подавать с картофелем или макаронами.
Приятного аппетита!
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/69165