Томатный соус с фасолью

На 100гр.: 76.9 ккал, Б/Ж/У - 3.4 / 3.4 / 8.1
Ингредиенты рецепта «Томатный соус с фасолью»:
Фасоль красная консервированная - 200 гр.
Фасоль стручковая - 200 гр.
Вода - 100 мл.
Томатная паста - 2 ст.л.
Помидоры - 2 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Семена горчицы - 1 ч.л.
Карри - 1 ст.л.
Асафетида - 1 ч.л.
Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.
1. Стручки зеленой фасоли промыть и нарезать брусочками.
2. В подсолнечном масле на сковороде обжарить специи в течение 1 минуты.
3. Помидоры нарезать крупными кусочками.
4. К специям добавить нарезанные помидоры, стручковую фасоль, томатную пасту и воду.
5. Подсолить и тушить в течение 10 минут.
6. Добавить консервированную фасоль и перемешать.
7. Продолжать тушить еще 3 минуты.
Отличное дополнение к блюдам из макарон, к гречке, рису и картофелю. Готовится очень быстро и получается очень вкусно. Такой соус является источником белка для вегетарианцев. Его также могут готовить диабетики и постящиеся (в те дни, когда разрешено растительное масло).
Приятного аппетита!
Рецепт полностью можно посмотреть тут: http://www.calorizator.ru/recipes/82033

Томатный соус с фасолью - 863336100138

Комментарии

Комментариев нет.