На 100гр.: 245 ккал, Б/Ж/У - 9.1 гр. / 6.1 гр. / 41.1 гр. Ингредиенты рецепта: Овсяные цельные хлопья - 500 гр. Какао-порошок 100% - 3 ч.л. Яблоко - 1 шт. Банан - 1 шт. Яйцо - 3 шт. 1. Промыть овсянку (так же, как для каши) и оставить ее набухать. 2. Натереть в миску яблоко и банан (на средней терке, чтобы получилась не совсем уж кашица). 3. Добавить в миску яйца, перемешать. 4. Добавить порошок-какао и снова перемешать. 5. Постепенно всыпать в миску уже достаточно набухшую овсянку и все это очень, очень тщательно перемешать так, чтобы получилась максимально однородная масса. 6. Выложить получившуюся смесь в форму для выпечки и поставить в заранее нагретую до 180 градусов духовку. 7. Выпекать пирог при 180 градусах в течении 40 минут. 8. Дать пирогу хорошо остыть и только тогда вынуть из формы (иначе может развалиться). Затем поставить в холодильник. Пирог станет намного вкуснее, если переночует ночь в холодильнике и будет подан к чаю на завтрак! Приятного аппетита!
Calorizator - Худеем без диет!
Шоколадный пирог из овсянки с яблоком и бананом
На 100гр.: 245 ккал, Б/Ж/У - 9.1 гр. / 6.1 гр. / 41.1 гр.
Ингредиенты рецепта:
Овсяные цельные хлопья - 500 гр.
Какао-порошок 100% - 3 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
1. Промыть овсянку (так же, как для каши) и оставить ее набухать.
2. Натереть в миску яблоко и банан (на средней терке, чтобы получилась не совсем уж кашица).
3. Добавить в миску яйца, перемешать.
4. Добавить порошок-какао и снова перемешать.
5. Постепенно всыпать в миску уже достаточно набухшую овсянку и все это очень, очень тщательно перемешать так, чтобы получилась максимально однородная масса.
6. Выложить получившуюся смесь в форму для выпечки и поставить в заранее нагретую до 180 градусов духовку.
7. Выпекать пирог при 180 градусах в течении 40 минут.
8. Дать пирогу хорошо остыть и только тогда вынуть из формы (иначе может развалиться). Затем поставить в холодильник.
Пирог станет намного вкуснее, если переночует ночь в холодильнике и будет подан к чаю на завтрак!
Приятного аппетита!